Ответы на вопросы

Давайте устроим сессию вопросов-ответов. Финал — в понедельник, 18 мая. Задавать вопросы можно прямо в комментариях.

Ответы, которые были раньше можно почитать(1,2,3,4) и послушать .

В каком формате буду отвечать в этот раз — не знаю. Может текст, может каст… Посмотрим, как и что будете спрашивать.)

54 thoughts on “Ответы на вопросы”

  1. Улыбнуло )) … Позвонить то конечно столило тогда, правда мы через контакт пообщались потом какое-то время чуть-чуть всётаки ). Она нашла себе какого-то перца буквально через месяц и зажила счастливо… давно это уже было в общем …ну да ладно…

    Спасибо за ответы! Теперь есть над чем задуматься.

  2. Здесь
    ты сказал вот это:
    “Ну и второй момент — зависть. Я же действительно живу как хочу, говорю что хочу и кому хочу, делаю что хочу. Зависть на самом деле хорошее чувство. Она показывает нам очень чётко то, к чему у нас есть задатки и предрасположенность, но чего мы в жизни не делаем. Но люди часто “не умеют её готовить” и это выливается вот в такие формы.”

    Так как ее готовить? Как правильно работать с завистью?

    untonych делать то, к чему у тебя есть задатки и предрасположенность и чего ты не делаешь

  3. Антон, не мог бы ты где нибудь осветить ответ на пост Lanny от 17-ого мая, такая же один в один ситуация, только она мне ещё и мстила за этот быстрый фаст переспав с моим “другом” и за последние 3 года на попытки вернуть ехидно намекала на мужское внимание или отношения с другим.

    Вышло так что изначально она похоже влюбилась, смс слала с этими словами и т.п., потом не хотела видеться, я звонил, нет, нет…ну я послал её в задницу, написала пока, я забил. Случайно познакомился с подругой, быстро прибежала (“меня никто не посылал в задницу”), но я сказал друзья и всё, мне не надо этих отношений, а потом пожалел (((

    Да ещё и уже даже её хахаль в этот раз мне отвечал или просто подговорила, чтобы не звонил и не мешал процессу:))) Общается только в аске и смс и то нехотя.

    Ещё и подруги наплели про пикап, она в этот раз сказала что знает все приемы и я бегал вот с зимы с февраля и выходит вёл себя как тряпка (чтобы показать, что не пикапер), пока не ушла к другому, но и по другому даже если и осаждал через день опять вела себя холодно или как сучка. Просто говорит на пикап не поведется больше. Т.е. нормальное мужское поведение в моём случае с ней тоже не покатило. Хотя…хз

    Ходит (т.е 1 раз пришла) тоже только домой (1 раз вытащил), но не прожал(( начала реветь что изменяет, в прошлый раз 3 года назад просто не могла забыть парня, но отношений то не было, а тут я просто не смог. Хотя до этого как я понял у “друга” отсасывала после отъезда того в рейс))

    Ну всмысле это после встречи в феврале, где я никак не ожидал беды, так что 2 раза виделись:) Мне сказали что любят другого. А ведь целовалась в губы …а потом прокатила

    Я хочу отношений, понимаю что должен быть секс, вообщем меня развели всё таки и на того ей насрать, и уже другой, пока игнорю, но что делать. В любви признавался (ну я действительно до сих пор не равнодушен), сопли и всё такое. Были порядка 30 девочек, я не знаю будет ли тут все эти Т10Д в помощь, реально не то(

    3 года назад как раз после одного из последних твоего РМЭСа я её просто встретил в нете, поговорили, увиделись и вышел хороший фаст в формате “я сразу понял что соблазнение закончено” 🙂 взял её дома грубо:)

    Эта одна ситуация и не дает покоя, хороша девка внешне да и когда не сучит всё нормально. Что делать с такими то ?( я как будто сам попал в её т10п :)))

  4. “другу” же я на тот момент, ну 21 год был мне, делились вообщем, и это всё она как-то прочла в его асе, когда начали отношаться они.

    Просто блин, когда я послал её 3 года назад, начали звонить подруги (как я понял её) и спрашивать есть ли девушка, ну я и ответил нет…такое зло взяло за эти проверки, хотел же сказать что люблю…а она сама не отвечала, ну и попросил в асю ей написать несколько человек, с одним она и закрутила роман год назад

    А вытащил домой месяц назад просто сказав что очень хочу её трахнуть и выебать (прямо так и сказал). Но уже и это не работает:)

    Она как ждала этого, тот её наплел что мне нужен только секс, но что делать если это не так, а на другое не ведется))) Даже вот назначить встречу и всё не выходило, требовала общения постоянно в асе, но никуда не шла. Чтобы не назначал встречи другим тёлкам видимо:)

Leave a Reply