31 thoughts on “Всё”

  1. всё – в смысле до чего дошёл мир; или всё – решил поменять работу? =)

  2. И спасибо. Ты реально сделал много, пускай я этому жёстко противился и пытался саботировать 🙂

  3. Напоминает сюжет из “Атланта” (Айн Ренд): Чил, Манкубус, Тоныч…
    Кто следующий?

  4. Понятно, что это осознанный выбор, но немного грустно, если честно.) Я хотел через несколько месяцев к тебе по поводу коучинга обратиться. Кстати, в мастергруппу к тебе можно записаться? Она будет существовать дальше?

  5. то есть вот так вот. накопил знаний и не хочет делиться больше. ) непорядок !

  6. Что то такое предчувствовалось. Удачи в новых направлениях.

  7. вписывайтесь, конечно.) материалов в доступе там меньше не будет становиться.)

  8. Игорьon 28 Apr 2012 at 3:44 pm

    Напоминает сюжет из “Атланта” (Айн Ренд): Чил, Манкубус, Тоныч…
    Кто следующий?

    Ага, только в Атланте уходили предприниматели, промышленники, которые что-то создавали материальное. А то, что уходят пикап-тренеры, так и хуй бы с ними, в масштабах страны от них ни горячо ни холодно, самые бесполезные бизнесмены, которые вообще существуют и которых даже бизнесменами называть язык не поворачивается

  9. Вася, вот хуй тебе, даже не надейся, меня от этого станет не меньше, а больше.) А где поворачивать языком, я думаю ты и сам разберёшься.)

  10. Радуюсь.
    Спасибо, действительно ведь годы)

    Желаю удачи)

  11. Тоныч,

    спасибо тебе за то, что ты делал. После Интенсива-2006 пару лет использовал тамошние наработки, потом пришел к пониманию, что не всё, что мне хочется, с помощью них получается. С ноября 2009-го был подписан на Мастергуппу – до сих пор отрабатываю то, что там получил за 3 месяца участия. Вслед за тобой не успеваю, надеюсь, что когда-нибудь… Еще раз спасибо. Ты оказал сильное влияние на мою жизнь. До встреч на новых уровнях!

  12. Антон, спасибо большое за твою работу, сделанную за эти годы!
    Я не раз был на твоих тренингах и, наверное, до сих пор до конца не осознаю ту пользу, которую я от них получил, но одно уже понимаю точно – после каждой встречи как в живую, так и в онлайне мне каждый раз прибавлялось чуть больше смелости, уверенности и осознанности, чтобы менять свою жизнь и приводить её в соответствие со своими настоящими желаниями.
    Ещё раз спасибо за это время!
    Обязательно держи в курсе всех своих новых проектов!
    Очень надеюсь, что мы ещё увидимся!

  13. Ощущение такое, что близкий друг переехал в Далёкую Страну, он ещё пока тебе друг, но ты уже точно знаешь, что всё лучшее, что у вас было в прошлом..

Leave a Reply