Ответы на вопросы IV

San4eS 7.9.2008, 23:00

 

Опишу ситуацию. Читал про пикап: мистери, лесли, РМЭС, горин; про нлп, Трансерфинг. Централизованного выхода в поле не делал. так было с 1 курсаМне 20. 4 курс. Живу за счет себя. т.е. работаю, учусь. друзей таких вот настоящих нет. Есть только поверхностное недоверчивое(с моей стороны) общение. С девушками ноль. поговорить как друг или “по социальным играм”(по работе) могу. и то не особо много. С чего мне начать? ходить в поле и получать опыт не имее “за спиной ничего” или заняться учебой, работой, прокачкой лайф-стайла?

 

Ответ

 

Спросить всё это же самое у девушек. Лучше у тех, кто тебе нравится.

 

Alfi 25.9.2008, 4:52

 

Есть ЛТР и получилось, так что чувствую, начинаю прогибаться под ее напором. Девочка очень умная и красивая (в мою карту) вижу с ее стороны БД, оценочный фрейм и так далее. Но поделать не чего не могу, привык к фастам и трехсведанкам. Серьезных отношений у меня было мало и теперь начал задумываться, что они на самом деле дают много опыта в коммуникации с девушкой. С моей стороны: переворот оценочного фрейма, БД, интриги, вызов влюбленности, тисс. Но все равно садится на шею, хотя испытывает чувства ко мне, как и я к ней. Что посоветуете?

 

Untonych 25.9.2008, 6:32

 

Пример некорректно сформулированного вопроса. Много мыслей, номинализаций, ни о чём, мало фактов. Что именно она делает? Что именно делаешь ты? Что именно хочешь? Что именно хочет она? Что ты чувствуешь?Как только со всем этим разберёшься, на самом деле, вопросы отвалятся.)

 

Alfi 25.9.2008, 14:39

 

Она ведет себя как стерва при мне. Рассказывает про своих бывших, любовников, рассматривает других мужиков, флиртует с ними при мне, играет со мной в БД. Как-то раз я с уверенным лицом сказал ей, что могу уйти она сразу же начала так сказать лезть ко мне говорит, что очень хорошо со мной, не уходи от меня и так далее…Ревность свою не показывает, хотя и ревнует.

 

Untonych 25.9.2008, 20:28

 

Уже лучше, но пока поделю твои слова на две части. Я хочу просто проиллюстрировать концепцию внешнего и внутреннего в соблазении и отношениях. И то, что внешнее вообще-то роли никакой не играет, если подойти к делу с умом.

 

Часть первая.

 

Цитата(Alfi @ 25.9.2008, 14:39)

Вна ведет себя как стерва при мне. … играет со мной в БД. Ревность свою не показывает, хотя и ревнует.

 

Часть вторая

 

Цитата(Alfi @ 25.9.2008, 14:39)

Рассказывает про своих бывших, любовников, рассматривает других мужиков, флиртует с ними при мне. Как-то раз я с уверенным лицом сказал ей, что могу уйти она сразу же начала так сказать лезть ко мне говорит, что очень хорошо со мной, не уходи от меня и так далее…

 

Первая — твои суждения. Если ты там в себе покопаешься, то вторая половина (факты) тебя беспокоить не будет. Возможно она будет продолжать так делать, а ты будешь спокойно радоваться, что у тебя клёвая интересная общительная девушка. Возможно она это делает специально, чтобы тебя цепляло. Тогда, после проработки твоих состояний, возникающих в этих отношениях. возможны два варианта, она тебя перестанет цеплять и ты её пошлёшь.) Или она перестанет так делать и у вас будет тихий семейный рай.-))

 

beta 7.9.2008, 18:59

 

Ситуация… Я, она (6) … Кухня… Полумрак, курим вобщем ). Как начать рассказывать, например метафору о маленьком мальчике? Вариант “Сейчас я расскажу тебе сказку” и т.д. не подходит )… Хочу что-то вроде “Я недавно ехал в метро… услышал… он говорил…” ну думаю понятно )

 

untonych 9.9.2008, 20:28

 

а чего сразу не пристать-то?

 

Beta 11.9.2008, 8:51

 

2 untonych. Каждый соблазняет по разному… Мне например больше нравится манипулировать девушкой, вызывать в ней нужные мне состояния… Знать, что это Я сделал. Сейчас мне более интересен сам процесс, чем конечный результат… 

 

2 untonych. Не знаю, какое у тебя представление о соблазнении с помощью нлп, метафор и т.д…После рассказа метафоры приставать ненужно, т.к. нужно начинать делать это во время рассказа… В это время девушка возбуждается вопервых, вовторых она в трансе, да и тараканов в это время становится оооочень мало, если не убиваются вообще.

 

Untonych 11.9.2008, 18:00

 

Представление у меня о соблазнении с помощью метафор такое, какое может быть у НЛП-Мастера, который в серийном соблазнении с 1996 года.)Состояние меняется у девушки, когда меняется состояние у тебя. Предположим, что всё как ты говоришь, и у тебя получается соблазнять с помощью метафор.) Хотя чёрт меня дери, но я тебе не верю.)) Часто у тебя так получается? Именно статистически, что в ситуации “вдвоём курим на тёмной кухне” рассказываю метафоры — даёт, не рассказываю — не даёт? При этом делать одно и тоже. Попробуй померить. Должна получиться смешная статистика.)Если ты просто в общени можешь пройти туда, куда ты проходишь во время рассказа метафоры (в своём состоянии, точнее, в состоянии системы “девушка-ты”), то всё получается. При этом в общении, скорее всего, со стороны, наблюдателю, особенно начитавшемуся книжек по гипнозу, будет казаться, что ты рассказываешь метафору. Очень крутую.)Хотя если ты можешь оказаться в этом состоянии сразу (сместить систему в это состояние сразу), то никакие разговоры вообще не потребуются.

2 thoughts on “Ответы на вопросы IV”

  1. Здравствуйте. Я учусь в универе на 1-м курсе и судьба всё время сводит меня с одной девушкой и мне она очень понравилась. Все встречи с ней совершенно случайные и познакомились случайно. Учимся на одном факультете, токо она в другой группе. Что мне делать как поддерживать общение? Объясните пожалуйста подробнее, нагло конечно, но я в неопределённости. Заранее спасибо за ответ.

  2. Чтобы поддерживать общение нужно поддерживать общение.) Прочитайте статью “Как стать успешным пикапером” Льва Долгачёва. Гугл поможет её найти. Там базовый ликбез на эту тему весь есть.

Leave a Reply