Сцена :: никакого бизнеса, только личное

2 года назад я соскочил из известной конторы.) Юбилею посвящается. Все совпадения имён, кличек и т.п. считать случайными. 

На подвальном этаже Китайского Квартала на Таганке, куда мы съехались на тренерскую планёрку, передо мной за столом сидел Гремлин. У нас у всех были клички, ещё с тех пор, как РМЭС была злокачественной опухолью на теле пикаперского интернет-андеграунда (угу, романтическая эпоха). Меня, правда, так и звали Антоныч.

То, что делал Гремлин, было самой настоящей предъявой. И это приводило меня в полное недоумение. Со всеми этими словечками, «Тоныч, не по пацански общаться с чужой бабой, не сказав об этом её парню». И дело было не в том, что общались по инернету, а барышню эту я видел один раз в жизни, хотя взгляд этот, конечно, значил что соблазнение закончено и осталась логистика…. И что эта «чужая баба» живёт в другом городе с абсолютно третьим мужиком, которому вообще до всего этого дела нет. Дело было в самой форме. В наезде.

Я и сам интеллигентный молодой человек с двумя высшими, но в то же время и нож носил на внутренней стороне ремня, когда это не было ещё модным мужским аксессуаром, и знал что такое, когда ты, оглушённый, прижавшись к стене, лежишь в безлюдном гаражном кооперативе, тебя пинают семь человек, и ты оттуда выходишь живой и на своих двоих, и как это, когда ты сидишь у девушки, и тут приходит её бывший, находящийся во всесоюзном розыске, правая рука человека, про которого потом НТВ снимет целый сериал, что такое прорывать ментовский кордон оцепления в авангарде толпы… и тут это московский мажор, офисная крыса, гламурный подонок, первый раз представленный мне в 2004 году Филом как “это наш холёный член”, за стаканом сельдереевого сока, который, по его мнению, должен помогать улучшению потенции, начинает со мной разговаривать в таком тоне…

Приходя домой я вижу в ICQ собщение:

(-Oxe-):
23.16 Ну теперь уж точно давай встречаться.

UnTonych:
23.17 Типа, что не зря по голове получила?)

(-Oxe-):
23.16 🙂

***

Старый дом на Миллионной, квартира, достойная Родиона Раскольникова, что по состоянию, что по возрасту здания (все хорошие квартиры, которые мы обычно снимали, приезжая вести тренинги, были заняты в связи с каким-то очередным международным саммитом). Наташа виснет у меня на руках, вся нежная и беззащитная, как будто отчаянно доверяя и отдаваясь не думая ни о чём.
Я кладу её на кровать, где перед этим всю ночь драл девушку бразильско-ливанского происхождения (да-да, всё, что вы себе представили), настолько безумную, что она даже ходила на Sexual Addicts, Наташа совсем безвольно закрывает глаза и откидывается назад. Её джинсы падают на пол, на ней голубого цвета бельё и я поднимается выше, снимает блузку… на ней оказывается push-up лифчик, что всегда всегда изрядно охлаждало, такой настоящий turn off, когда девушка пытается тебя обмануть, обещая тебе сиськи побольше. Когда я такое встретил в первый раз, то в расстройстве выгнал девушку спать на соседней кровати. Нет, я ничего не имею против маленькой груди. Но мне никогда не нравилась ложь. Не нравилась, наверное, потому что у меня хорошо получалось обманывать людей. Хотя о чём я. В детстве я отказывался есть шоколадки, если кусочек был неровно отломан от плитки. Эстет сраный, представляете?
Мои пальцы скользят по резинке её трусиков…
– У меня месячные и нет с собой больше ничего…
Впрочем, мне этого уже и самому не хотелось.
Потом она прислала ссылку подзамочный пост, очень нежный и благодарный, про то, что хорошо, что я так сделал, что она боялась, что секс всё-таки будет и плохо себя чувствовала и вообще…

Потом, когда я ушёл с работы тренера РМЭС и встречал на форумах совершенно идиотские сведения о себе, высказанные действующими тренерами фирмы, то я думал, если бы я тогда её трахнул, говорил бы Грем потом за глаза другим людям, что я слабоватый игрок, например, или поостерёгся бы?

4 thoughts on “Сцена :: никакого бизнеса, только личное”

  1. Спасибо за информацию. Подумывал о том чтобы записаться на РМЭС-мастер. Теперь не запишусь.

  2. И что же тут страшного ну увел ты у Грема женщину, вполне нормальная ситуация. Я думаю он тоже вполне может вспомнить пару историй обратного характера;).

  3. Ну во-первых — не увёл.-)

    Во-вторых, не может.

    В третьих, я не пиздел про него всякую хуйню.

  4. Ух… как написано – читал с упоением! 🙂
    Респект, Тоныч – умеешь писать эмоционально 😉

Leave a Reply