Что происходит с людьми, которые приходят на пикап-тренинги?

Что происходит с людьми, которые приходят на пикап-тренинги? А может даже и не обязательно на тренинги, просто так или иначе проходят через пикап-сообщество.
Что происходит с парнем, который проходит через эту школу и систему? Во-первых вы получаете новый набор убеждений, про которые как правило до этого не знали в силу их лёгкой “антисоциальности”. Например что “отношения начинаются после секса”. Или что “секс начинается с первых секунд ещё невербального общения”, неважно.)
Но вы получаете убеждения, которые работают в вашей жизни, в тех ситуациях где ваша старое социальное и семейное воспитание вас подводило.
Во-вторых вы получаете людей, у которых те же проблемы есть, или были, но они их решили. Людей которые могут вам показать, куда вам идти на данном этапе и с которыми вместе можно идти.
Кроме этого вы получите мотивацию. Мотивацию, конечно, внешнюю, пинки на тренингах, соревновательность, желание пробовать новое “о, я этого ещё не делал”.
Вы получите опыт и приключения. Опыт как страха и провала, так и опыт победы и ощущения собственной силы.
И потом это закончится. Кончится вштырка от тренинга. Или просто вы попробуете сделать всё что вы смогли найти среди вменяемых рекомендаций и выполнить эти советы.
Иногда бывает что люди идут на тренинг второй раз (или как бы не второй, как бы на “продвинутый” уровень тренинга) чтобы просто вернуть себе те ощущения драйва и желания. Для этого же покупают или скачивают новые продукты “что я ещё мог сделать”.
Логически конечно объясняется тем, что можно узнать что-то новое и улучшить “успешность” и “результативность”. А что на самом деле?

На самом деле у вас могут быть после всего этого те же самые проблемы, которые были и до тренингов.
Нет, ok, есть счастливое меньшинство, процентов 10-20%, которые находят девушку себе и перестают париться по поводу личной жизни. О них мы сейчас говорить не будем, потому что они мою рассылку и этот сайт точно не читают.

А что же делать остальным?

После тренингов на вас могут также не обращать внимание красивые девушки, ради которых вы шли на тренинг. А те, кто хотят с вами спать — вас не устраивают.
Или вы научились знакомиться каким-то одним способом и для вас это становится рутиной. Подойти на улице и приболтать, пойти в ресторан и правильно понтануться, пойти в клуб и отыграть сценарий и подпоить слегка. Иногда хочется сказать ну его к чёрту, проще проститутке дать денег, чем в очередной раз изображать этот же спектакль.
Ведь даже если вы находите девушку, то вы всё равно сомневаетесь, достаточно ли она для вас хороша. Ведь у той вон больше грудь, а у этой вот длиннее ноги, а вот эта вообще кажется вас отлично понимает.
И это ещё хорошо, потому что вы можете даже вообще разувериться в женщинах. Узнав за время пикаперских приключений как они спят по пьяни с первым встречным если у неё свадьба через три дня. Как они начинают себя по-другому вести, когда вы просто показываете что у вас есть деньги в кошельке и хорошие наркотики в кармане. И это тоже ещё не самый плохой вариант.
Потому что вам может просто стать скучно жить. Вы можете как будто оказаться без смысла и без сил. И хорошо, если ваша работа вас хорошо загружает по времени, потому что если у вас есть свободное время, то вас накрывает волна бессмысленности и депрессии от которой хочется уехать в тёплые края и вообще из этого города и из этой страны.
Вы можете искать решения в других тренингах, где вам дадут новых друзей, новые убеждения и новые проблемы которые вы успешно решите, но это снова будут не ваши друзья, не ваши убеждения и не те проблемы, решение которых сделает вас счастливым.

4 thoughts on “Что происходит с людьми, которые приходят на пикап-тренинги?”

  1. набрал кучу номеров и получил секс с девушкам, которые мне не особо интересны и не особо приятны 🙁

  2. счастья большого не принесло, но хотя бы сдвинуло с мертвой точки и заставило задуматься!!! но это много позже приходит 🙂

  3. Вот именно и что делать то?
    Антон как ты предлагаешь тогда поступить?

Leave a Reply