Как понравиться девушке?

Есть огромная куча советов в интернетах и на тренингах о том, как нравиться женщинам и как их соблазнять.
И есть один маленький момент, про который следует знать и помнить. Его или пропускают сознательно или забывают потому что он за гранью понимания.
Я просто много этих советов читал, слышал, переводил, некоторые придумал, а к некоторым приложил руку к созданию.) Поэтому я их знаю и знаю их недостатки.
И этот момент очень важен. Он широко известен, он встречается у “классиков”, поэтому я попрошу опытных потребителей соблазнительской информации не закрывать закладку сразу, как вы прочитаете следующую фразу, а ещё чуть-чуть почитать дальше, там будет по делу.)

Влечение это чувство, а не мысль.

Если вы можете сделать так, чтобы девушка чувствовала себя так, как она хочет себя чувствовать, то вы ей понравитесь. Если нет, то извините…
Основной косяк всех “моделей соблазнения”, которые есть на рынке — то что это по сути наборы действий для разных ситуаций.
Но есть два нюанса:
Нюанс первый. Ваши действия не определяют, что чувствует девушка.
То есть вы можете всё делать правильно. Говорить правильные слова, водить в правильные места, рассказывать правильные истории.
Если при том у вас сильный страх отказа, захваченность результатом, зависимость от её оценки, то как вы думаете, как будет чувствовать себя ваша спутница?
А какой будет эффект, если вы будете открытый, уверенный, расслабленный и радостный?
И у этого может быть ещё куча вариантов.
Вы можете делать те же самые вещи и она будет чувствовать себя под давлением. А можете так, что она будет чувствовать, что её просто похотливо хотят трахнуть.
Так же, например, с угощением выпивкой в баре. Можно это сделать так, что для неё это будет сигналом “ну пожалуйста, ну дай мне!”. А можно сделать так, что это будет выглядеть вступлением в узкий круг “своих”, в котором очень круто.
Можно сказать комплимент так, что барышня будет чувствовать, что на неё напали. А можно послать её буквально нахуй, так что она будет радостно возбуждена.
Нюанс второй: Разные девушки нуждаются в разных чувствах.
Не думаете же вы в в самом деле, что 17-летняя тусовщица, уверенная в себе до эпатажа (“подойдёшь к моему парню — убью, папа отмажет”) и книжная спокойная замкнутая ботаничка хотят в смысле эмоций одного и того же?
Или что 33-летняя бездетная успешная бизнес-вумен с ощущением каждого удара маятника биологических часов хочет ощущать себя так же, как такая же успешная её ровесница, но не разведённая и с почти взрослой дочерью?

На практике это всё можно ощущать в моменте, потому что то, как девушка себя чувствует определяет то, как она себя хочет чувствовать.
Если она чувствует себя одиноко, то ей хочется чувствовать связь с кем-то. Если она чувствует себя слабой и беззащитной, то ей хочется чувствовать безопасность. Если она сильная и уверенная, ей хочется ощущать себя взволнованной.
Есть правда ещё один момент, настроение у девушки меняется примерно каждую минуту.)

Итак:
Соблазнение не набор действий.
Нет какого-то сценария, который сработает с любой девушкой.

Не настолько важны ваши действия, как я уже говорил. Важно как вы их делаете.
Как я уже сказал, нет готового рецепта, но и есть в то же время. Вот он:
– заметить как барышня себя чувствует;
– помочь ей чувствовать себя так, как ей бы хотелось;
– заметить изменения;
– изменить своё состояние/поведение соответственно.

На самом деле это совсем не сложно, я даже скажу, что это наиболее простой и универсальный способ. Достаточно быть внимательным и почувствовав динамику изменения состояния сделать с девушкой то, что она хочет чтобы с ней сделали. Здесь надо немного отказаться от своих целей и сделать с ней всё-таки то, что она хочет, а не что вам бы хотелось.)

У вас могут возникнуть справедливый вопросы:
1. Как мне менять своё поведение чтобы девушке становилось лучше?
2. Откуда я вообще узнаю, что она хочет?
3. Как мне избавиться от своих мыслей и быть в чувствах девушки?
4. Как я могу чувствовать себя хорошо, если прямо сейчас я одинокий и никому не нравлюсь?

Ну а вот на эти вопросы я всё время отвечаю и ещё буду.)

1 thought on “Как понравиться девушке?”

  1. Иногда действительно бывает ощущение по 4 пункту-(4. Как я могу чувствовать себя хорошо, если прямо сейчас я одинокий и никому не нравлюсь?)-как себя настроить на лад в такие ситуации?

Leave a Reply