Женский умный взгляд на полигамию

начнем с того, что как только я уяснила что деньги по моральным соображениям лишали меня права трахаться с кем захочу, проводить время с кем захочу, мне уже любая сумма казалось ничтожно маленькой. сколько стоит секс сказать легко, легко сказать сколько стоят туфли в магазине или браслет, когда тебе нужна какая то сумма, но сказать сколько стоит свобода сложно. а я как раз лишалась свободы желаний. проблема была не в том что у меня чесалось в одном месте, а в том что если вдруг зачешется,то я не хочу чувствовать вину и тому подобные убогие чувства. может я и не захочу ничего,а вдруг захочу? как и во многих вещах тут важно не наличие чего то, а знание того что если захочется то можно. а тут получается что елси захочется то низя. а изза этого уже хочется, причем срочно!!! конечно бывают случаи когда ты сама знаешь что тебе больше никто не нужен, а есть ситуации менее однозначные

потом была у меня мысль что реально строить отношения на правде, но для этого нужен сильный партнер. потихоньку эта иллюзия рушилась, или я просто понимала не столько невозможность, сколько сложность этого. и если я и встречала людей которые по каким то признакам тянули на “сильного партнера”, то они в своей жизни уже давно выбрали одиночную тропу. и ни к какому cooperation готовы не были. защита это или выбор осознанный – пофигу. просто они живут так и им так хорошо. вот в таком случае все свои отношения можно строить на правде. у меня ощущение что такие люди никого не обретают в своей жизни. просто какой то период времени (несколько дней или несколько лет) они могут с кем то идти в ногу. не сговариваясь, не договариваясь. без компромиссов. когда обоим хорошо и удобно. тогда потихоньку пропадает потребность в других людях. и может настать моногамный период. по собственному хотению. редкие случаи, но качественные.

и я на сегодня выбираю только такую связь. в другой не вижу смысла. не значит что его нет, но я для себя не вижу, не понимаю ради чего

ты можешь позволить себе правду, но она обходиться одиночеством. что вобщем не так уж и плохо скажу я вам, видя какие у большиснтва людей партнеры по жизни.

и кстати у таких одиноких волков самые преданные поклоницы, честно вам говорю, елси девушка увязалась за таким, то не изза чего то, а просто иначе не может. и если у таких людей появляются отношения, то они тоже получаются очень качественными. по понятным причинам. если человек по жизни, по своей философии один, но по собственному желанию пребывает в отношениях, то это quality time. потому что нет условий и выгод. только искренность.

отсюда

1 thought on “Женский умный взгляд на полигамию”

  1. А почему девушка пишет от своего лица, а в последнем абзаце как-то срывается на описание преимуществ бытия “одиноким волком”?
    Похоже на легкую идентификацию с “одиноким волком” мужского пола, в данном контексте можно с большой вероятностью предположить, что идентификацию с агрессором, покусившимся на персональные ценности.

    Здоровый умный женский взгляд на полигамию продолжался бы от первого лица и из своей идентичности и описывал бы приемущества и особенности поклонников, а не поклонниц.

    С первым абзацем согласна, а по поводу отношений, построенных на правде, есть мнение из своего опыта.

    На правде можно отношения строить, если есть потребность эти отношения иметь, а не просто быть сексуальными партнерами.

    Если у обоих есть ценности и цели, лежащие за границами одной персоны, неосуществимые поодиночке, только в паре. Тогда такая фигура, как “правда”, становится “фоном” (в концепции гештальт-подхода).

    А если в объединении ради таких ценностей нет потребности, то сексуальное партнерство по сути своей и не требует “правды” или обязательств, кроме, пожалуй, гигиенических.

Leave a Reply