Пикап-тренеры: опер велел про всех писать

Буду писать в том порядке, в котором вы голосовали. То есть первые набрали больше всего голосов. Чтобы когда мне надоест писать было меньшему количеству людей обидно.)

Поехали.
Олег “Ортега” Луканов (5 заявок).
Хороший соблазнитель. Один из немногих (может двух-трёх) людей в этом списке, кто мог меня удивить чем-то “в поле” в своё время. Очень хорошо внутренне понимает логику того, что называется социальной динамикой. Внутренне — потому что говорит он (иногда) полную пургу. Просто потому что при понимании логики часто действует “вне системы”, хотя очень хорошо показывает себя как встроенного в неё. Так что часто лучше смотреть, что делает, а не слушать.) Обаятельный в личном общении. Но очень на своей волне. На что есть разные причины.

Олег Горячо. (4)
Хороший парень, добрый, открытый, общительный. Работоспособный и целеустремлённый бизнесмен. Тренер? Не знаю.) Соблазнитель? Насколько может быть красвый высокий хороший открытый парень хорошим соблазниелем — ровно настолько да.)

Владимир Козлов. (4)
В каждый момент времени выкладывается по максимуму и делает всё, что может в данный момент. Классный парень вообще, хотя не без мелких человеческих недостатков.) Живой и настоящий. Постоянно ищет. И находит. Специально сознательно отвергает некоторые “усложнения”, которые хакают систему. Хотя сам их конечно использует, потому что не может не использовать. Вопросы к личной жизни у вас? Попробуйте повторить на таком же драйве и не облажаться, для начала.

Вадим “Фрейд Солматов” Стреляев. (3)
Хорошо объясняет логику как работает система и как действовать в её рамках. Возможно, что неплохой наставник, если эти рамки вас устраивают. Утверждает, что лучше других разбирается в книжках, которые все читали. Соблазнитель? Видел ли его кто-то с девушками вне контекста “демонстрации подхода” и обучения? Я не знаю, я таких людей не встречал.

Макс Красочкин. (3)
Объективно лучший пикап-коуч и тренер в Восточной Европе и известной мне Азии (в силу маркетинговых особенностей пикап.ру с самым большим опытом работы с интересными клиентами). Отлично действует как внутри системы так и за её пределами. Соответственно хороший соблазнитель. Из тех, что сейчас занимается в личной жизни задачами, которые пикаперам и не снились. И скорее всего в этом воплощении и не приснятся.)

Лесли (3)
Не знаю, сто лет не видел живьём. Хорошо поставлен на поток процесс написания книг, судя по всему. Насколько я помню очень умный мужик.

Лев Вожеватов (3)
Нормальный парень. Может быть даже жалко, что мало общались и в странных ракурсах каких-то.) Очень честно двигается по непростому пути, который представляет из себя учительство в теме соблазнения. Как я понимаю двигается правильно. Соответственно работает на максимально доступном уровне качества в каждый момент времени. Вообще говоря очень неплохом.

Анатолий “Томас” Логинов (3).
Хороший человек и далеко пойдёт, как бизнесмен. Пожалуй самый олдскульно-пикаперский тренер, из тех, кого тут упоминали. Остальные двинулись в ту или иную сторону. Это я ни в коем случае не пытаюсь показать как недостаток. Если вас как раз олдскульно-пикаперский целевой подход устраивает и понятен и отзывается, то туда. Опыт большой. Всё объяснит и сдвинет.

Шлахтер (2).
Не знаю, лично не видел. Ролики стрёмные, для психов.

Тимур Смирнов (2).
Не знаю, лично не видел. Ролики никакие.

Петро (2).
Сто лет не видел, не знаю как он. Мужик хороший точно.

Филипп Манкубус Богачёв (2).
Харизматический лидер, который двигает не самый, мягко говоря, мелкий тренерский бизнес и хороший писатель. Всё.-) А вам мало?

Друид (2).
У него есть одно классное состояние, когда он с девушками. Очень ценностное-чистое. Им и берёт. Можете попробовать его выучить,)

Антон Сысоев (2)
Не видел ни как тренирует, ни как соблазняет. В общении много моментов, которые может понимать-чувствовать только человек, который понимает-чувствует правильно. Поэтому логично думаю, что и то и другое неплохо.)

Алекс Одесса (2).
Хороший мужик. В другое время был бы хорошим начальником цеха заводе. Или старшим мастером на автосервисе крутом. Но по каким-то кармическим причинам психолог. Соответственно если вы примерно такой же вот очень реальный и конкретный, то вам туда вполне себе. Но и просто хороший человек, как я уже сказал.

Миша Фин — хороший человек. В теме разбирается. Дальше не знаю. Очень вне системы, и это хорошо.

Сова — умнейший интересный и очень своеобразный человек. Сто лет не видел.

Сицилиец. Не знаю. Не видел в деле.

Сергей Южный — не знаю.

Саша 4ю — а он пикап-тренер?.)

Маэстро — не знаю, сто лет не видел. Перспективный был парень, если не обломали на работе, то должен быть хорош.)

Никита Маугли — сильно глубже, интеллигентней и интересней, чем вам покажется издалека. Тренерского опыта и понимания темы — более чем достаточно.

Макс ОВПВ — не знаю, кто это.

Леопард — сто лет не видел.

“Долгачёв в своё время” — да он и сейчас вроде ничего, только занят другими делами.)

Грэм — должен быть неплох. Но внутри системы.

Евгений “Grekk” Момотов — не знаю.

Руслан Волшанский Гибадуллин — человек вроде по общению совсем неплохой, и тёлки хорошие у него точно были (сам видел), но маркетинг весь через говно, учит хорошо тех у кого всё хорошо.

Апрельский Кот — классный чувак. Секс очень высоко в иерархии ценностей. Если вы такой — то вполне можно туда.

АО — понятия не имею, что там и как.

Аделанте — а что, тренирует? я не в курсе.)

Virlad — вообще не знаю, кто это.

Tyler и Mystery — не видел, дистанционное мнение высказывал, но оно не по теме.)

28 thoughts on “Пикап-тренеры: опер велел про всех писать”

  1. Не буду давать обратную связь на обратную связь. Если Антон так написал, не присутствуя ни на одном моём коучинге, значит где-то я дал ему повод так подумать.) Видимо разговорами про создание мотивации для саппорта и темой, как научить подходам за 2 дня. ) Не соглашусь, что это олдскул 🙂

    В свою очередь всем тем, кто хочет узнать обо мне, как тренере и том, чем в действительности я занимаюсь и как к этому пришёл, рекомендую прочитать:
    http://www.tlc7.ru/profile/tomas/

  2. Блять, где обидел, непонятно.)

    Если ты вообще считаешь, что зачем-то нужно учить подходам вообще и за два дня в частности, то да, это и есть олдскул.-)

    То что ты его делаешь возможно сильно лучше, чем то, что было этим олдскулом 7 лет назад — так никто и не спорит.

    Но ты учишь пикапу. Классике. Спорить с этим не стоит, я думаю.)

  3. 🙂
    Я считаю, что нужно учить подходам, но нужно это не для того, чтобы из этого источника наполнять свою жизнь девушками постоянно, а чтобы через подходы вытащить и проработать основные страхи. На выходе: а). Внутренняя свобода, отсутствие страха нового общения, присутствие состояния уверенности в себе.
    б). Возможность в те моменты обычной жизни, когда случается встретить девушку на улице, познакомиться с ней и сделать это успешно. Пусть раз в две недели или раз в месяц. Но не зассать и не пройти мимо если действительно захотел. Не отмазаться от себя тем, что “лучше я познакомлюсь в более благоприятном контексте с другой девушкой”. К этому я веду и привожу. На выходе конечно основными источниками становятся: “социальное сближение”, “системы привлечения девушек”, ночные клубы, интернет. Но без базиса в виде подходов, какую систему привлечения вокруг человека не построй, он солидную часть будет упускать либо из внимания, либо не производить на этих девушек классного впечатления сразу.
    А пикап ведёт на выходе к: а). Регулярные выходы делать подходы для того, чтобы наполнить жизнь девушками. б). Отношение к подходам, как к спорту с девизом “выше, быстрее, сильнее”. Ты равняешь внешние проявления двух совершенно разных внутренних работ, вот поэтому я с тобой и не согласен. )

  4. тебя как-то слово пикап просто беспокоит, по-моему.) меня вот нет.)

    я вот и говорю, о том, что пикап для меня, это когда есть цели связанные с девушками, очень конкретные.
    и то, что ты говоришь — этому не противоречит.

  5. Раз не написал себя, добавлю сам. Антон Маторин как преподаетна практике не знаю. Но рассылка и переодические “выдачи” записей из “ларца” ниочем. За что берет деньги, вообще не понятно.

  6. Я думаю, Ромашке как раз уместно было бы подписаться на рассылку Томаса.

  7. Я видел Мистери в деле.

    Абсолютно невероятные вещи. Девушки бежали через весь зал и прыгали ему на пояс. Хотя не надо забывать, что он сам в ASF писал, что хотел бы зайти в комнату и набросить на нее спелл (в магическом смысле этого слова). Сразу же вначале семинара стал пытаться убедить публику, что он не сатанист (чего бы ему оправдываться, а?).

    Хотя вид у него довольно странный и у него неслабые комплексы. Ему видать кто-то когда-то сказал, что он — не мужик. Он показывал нам свои видео с девушками в постели, где он говорил в камеру: “So who’s the man now?”.

    Тайлера тоже видел.

    Вместо тренирования в поле он сам подкатывал к девочкам, а когда к группе присоединялся я, начинал тонкими приемами сбивать мне вдохновение. Теми же приемами подавления соперников, о которых он говорил на семинаре день назад. Так что, не фонтан.

  8. Chob — спасибо, интересно.

    Ромашка — я твой e-mail правильным товарищам передал, тебя удовлетворят.)

  9. Социальная система отношений на брачном рынке видимо 🙂
    В том виде в котором она для большинства людей видится.

    Хотелось от тебя услышать просто 🙂

  10. опять-таки ничего не знаю, ни про товарища, ни про ребят. фоточки смешные, особенно у товарища.)

  11. “…но мы продолжаем читать и слушать в ожидании чуда.)”

    ))))) и дрочить на рассылку, периодические “выдачи” записей из “ларца”, посты, комменты и самого Тоныча))))))

  12. А Badboy?
    P.S. Давно не следил за тусовкой, он все таки приехал или нет?

  13. Странно, что статью. Из нашей переписки в скайпе можно книжку написать.)
    Он мерзкий мудак, как человек.
    В его статье очень много передёргиваний фактов. Даже влом разбирать. Начиная с фотографии, которая сделана после двух тусовочных ночей подряд (одна из которых была вот такая, а вторая ещё круче) в Киеве в аэропорту в 9 утра.)
    Я не знаю, как у него сейчас с успехами, но за тот год, что мы плотно общались у него кроме праймари был одна тёлка (при очень активной полевой практике).
    Его никто не видел с девушками, кроме собственно пресловутых демонстраций подоходов.
    Я переучиваю его клиентов. Успешно.
    Он тоже может сказать, что моих переучивал, только что-то нет результатов у тех, с кем у меня не получилось (то есть да, я факаплюсь, но я берусь в том числе за очень сложных клиентов).
    Общая концепция маркетинга “хотите ебать типа дорогих блядей и при этом экономить? тогда попробуйте Солматова”.

  14. А про Марка Пальчика правда? Просто книжку его читаю.

  15. А про Марка Пальчика правда? просто книжку его читаю

  16. Что правда-то? Что про “ци”? Да хер его знает.) Что практики его работают потому что любая хорошая психотерапия точно также работает? Это определённо правда. А через ци объяснять или через нейрофизиологию… я и так и так могу, например.)

Leave a Reply