Being Richard Bandler

Я люблю Киев. Это лучший город Земли где говорят на русском. Ok, есть один-два месяца в году, когда Одесса становится лучшим городом Земли где говорят на русском. А вообще Киев. Я это ощущаю на физическом уровне. У меня там тело по-другому функционирует. Ну скажем, стабильно получаются йоговские асаны, которые в Москве, например, сделать невозможно физически. Так что дело даже не в прекрасной породе тёлочек на улицах. Хотя, разумеется, не без этого.
Одним пасхальным вечером я, встретившись с коллегами по русскоязычной seduction scene из бывших республик бывшего СССР отправился спать. Типа не поверите. Такая благость в воздухе, что я, помедитировав, решил что нафиг тусовки. Но не тут то было. Затемно ещё под утро мне позвонила знакомая стриптизёрша, сказала что закончила работать и хочет увидеться, пользуясь тем, что я оказался в стольном граде. Она заехала за мной на ткси и мы посмотрели, что можно плохого сделать в Киеве в шестом часу утра. Ещё через полтора часа она лежала у меня в ванной. Смесь алкоголя, усталости от трудовой ночи (не подумайте плохого, девочка работает в строго безинтимном клубе и находится в отношениях с хорошим молодым человеком, то есть не со мной), и дурно разбодяженного кокаина вырубила девочку наглухо и заставила применять к ней обычные процедуры для приведения в чувство людей с отравлениями.
Вы конечно все знаете историю, которая была в 1986 году с Ричардом Бэндлером (ссылка на википедию для желающих). Суть в том, что у него в ванной была найдена мёртвая проститутка, которая изучала у него НЛП и поставляла ему наркотики. Суд присяжных старика Ричарда (это он сейчас старик, а тогда был и не старик вовсе) оправдал.
Так вот, стою я над зеленеющим и бледнеющим даже через слой загара телом, на которое дрочит полгорода и которое до сих пор хотят видеть обратно в своих рядах несколько европейских модельных агентств и московских тёлко-менеджеров, и думаю: “Если, блять, сейчас подохнет, буду совсем как старина Ричард”.
На счастье всё обошлось, я остался с живой славной подругой и без дорогого (не по вложениям, а по предполагаемым нервам) пиара. И то хорошо.

1 thought on “Being Richard Bandler”

  1. Про Киев верно подмечено. Отдыхаешь душой и телом. -)

Leave a Reply