Как соблазнять и при этом не тратиться?

Каждый раз удивляюсь, когда приходится объяснять очень простую вещь. Соблазнение женщин в любом случае затратная история.
Если у вас это по каким-то причинам не получается, хотя вроде всё в порядке, то вы что-то в себе зажимаете. Что-то не хотите отдавать. Чем-то делиться. То есть правильное состояние барышни в конце как бы неудачного для вас соблазнения должно быть: “Блин, неудобно, я получила больше, чем отдала”. Тогда может быть неожиданно легко потом. Когда бы это потом не было.
Соответственно один из основных постулатов пикаперского сообщества с ориентацией на результат и эффективность противоречит этой самой эффективности и тем комфорту и лёгкости, которые делают соблазнение соблазнением, а не использованием подходящей по балльности девочки в качестве сильно интеллектуальной (хотя тут как повезёт) сексуальной игрушки с подогревом.
Большинство натуралов, которые “не пикаперы” и, соответственно, “не пидарасы”, получают удовольствие от общения с женщинами независимо от результата и в любом формате.
Одна из самых больших проблем в общении с девушками у многих — жадность. Заметьте, не бедность.) Потому что деньги в 80-90% случаев можно компенсировать временем, вниманием и эмоциями (и только в 10-20% случаев наоборот).

2 thoughts on “Как соблазнять и при этом не тратиться?”

  1. Об этом оказывается и Spice Girls пели в “WannaBe”:
    If you wanna be my lover, you have got to give,
    Taking is too easy, but that’s the way it is.

Leave a Reply