Листая прошлого страницы

Примерно 2002 год.  Текст давно пошёл в народ, поэтому авторство я даже указывать не буду. Кому надо, те вспомнят. Ещё я помню прекрасный комментарий про s-klasse к оригинальному посту но это уже точно для интернет-археологов. Кто не помнит — будьте внимательны к тому, как тщательно я ставлю ссылки и копирайты,)

И я вам скажу, чем пикап так раздражает общественность.

С пикапящим быдлом всё ясно. Ну здесь действует простой закон “90% всякого явления суть дерьмо”. 90% христиан — трусливые придурки, 90% мусульман малограмотные дикари, которые жопу пальцем вытирают, 90% артистов — пидарасы, 90% пикаперов — закомплексованные уроды. Это всё так. Но дело-то не в этом!

Раздражает то, что пикап — по сути, противопоставление современному обществу потребления, всей той моральной и физической проституции, что нас окружает. Это игра не по правилам. И люди, которые по этим правилам всю жизнь играли, этого безумно боятся.

Они боятся того, что их жена, чей ПМС они терпят, и чей пиздёжь они слушают, не заставляя её ни работать над собой, ни читать нужные книжки и развиваться, вдруг даст какому-то повесе с хорошо поставленнным голосом, накачанными плечами и ледяным взглядом серо-голубых глаз. И ещё захочет с ним уехать далеко далеко и стирать носки не за терпение пиздежа, а за красивые глаза и за то, что он может “потянуть” ей вверх.

Они боятся того, что возле их мерседесов будут выстраиваться профессиональные бляди, а интересные красивые девки будут уезжать на такси всё с тем же самым пьяным повесой, а их динамить нещадно, и давать только за новые должности и шаги в карьере.

Они просрали свой драйв в погоне за деньгами, им уже ничего не нужно, и в дорогих машинах, которые они дарят своим спутницам те отвозят по ночам домой тех же пьяных повес-пикаперов, и паркуют эти машины, коим место в гараже на Рублёвке, у них под окнами в спальном районе часов до 4-х утра.

И женщины, которые привыкли всё делать за бабки, прямые или косвенные, вдруг офигевают от того, что “как же он, сука, я его поила шампанским, а он гандон одевает”, что “за две бутылки пива я ещё никогда не давала”, и “так хорошо мне ещё ни разу не было, отменю-ка я воскресный визит к психотерапевту”, потом ко взаимному удовольствию себя и “своего нежданного счастья” будут держаться от этого самого счастья подальше, но подругам порекомендуют. При случае.

Они все боятся людей, которые играют не по этим правилам. А мы их уже один раз обыграли. И обыграем ещё, сколько надо будет.

5 thoughts on “Листая прошлого страницы”

  1. Сильно написано …. да уж …. боится общество.. боится того кто уважает бога и посему отрицает религию, боится того кто осознаёт что он совершенен и живёт в познании своего совершенства, боится того кто ложит болта на условности и напрямую заявляет о своих желаниях, того кто готов открытся эмоциям и отдаться новым ощущениям…

  2. Интересно, как пишутся такие сильные тексты? Это приходит с писательским опытом или вследствие глубокого проживания написанного?

  3. Serj, это просто приходит

    а если не приходит, то, как говорится, не можешь ср… – не мучай задницу.

    ;]

Leave a Reply