Отзывы на Мужское Лидерство…

Первый из почты Гарри

Игорь, доброй ночи

Ушёл с семинара по-английски, не попрощавшись, теперь немного даже неудобно за себя.

Хочу сказать тебе искренне ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ибо уже в самом конце семинара понял, почему мне захотелось на него прийти толком не зная даже его темы. Это на самом деле так: количество и качество твоих клиентов, а соответственно и дохода, зависит от твоего текущего внутреннего состояния, гармонии с собой и окружающим миром. Поразительно, ты знаешь это достаточно давно, понимаешь это, но почему-то годами не акцентируешь на этом вообще никакого внимания и только сегодня эта фраза прозвучала (пропульсировала) в голове (и не только в голове) совсем по-другому.. Безусловно это не единственный аспект того, на чём следует делать акценты, но на текущий момент он оказался для меня наиболее актуальным. За что тебе и Тонычу, большое спасибо – вы оба это одновременно подтвердили.

Я выбрал для себя определённый путь. Сейчас ведётся работа по отбрасыванию лишнего, ненужного и откровенно порочного, а это зачастую укоренившиеся привычки. И пусть сейчас пока не всё так ясно, как хотелось бы, но гораздо спокойнее и интереснее. За всё это время я общался с разной степенью доверия с разными людьми и скорее всего буду продолжать это делать, ибо не нашёл пока человека (людей), которого мог бы считать своим наставником (коучем, духовником и т.д.) даже на какой-то промежуток времени – наверное, всему своё время. Скажу лишь одно – мне нравится как ты развиваешься и в каком направлении идёшь и дай Бог, чтобы ты всегда был на своём Пути, максимально себя реализовывая на нём.

Ещё раз спасибо. С уважением, ******

Второй из его же комментариев

Спасибо вам за семинар.
Не знаю, этого ли я ожидал от него или нет — у меня не было запросов на конкретный результат. Скорее, я пришёл со своей долговременной задачей, дабы получить кусочек энергии тех людей, которые уже там. 🙂 Ну, в хорошем смысле, конечно.
И я его получил. Приятно было вас послушать вживую, особенно учитывая разницу в подходах. Кстати, хоть я тоже “шизотерик”, как и Тоныч (только, видимо, гораздо менее продвинутый), но твоя терминология мне была ближе, если честно. 🙂 Думаю, идеальный вариант лежит где-то посередине.
Мораль семинара, конечно, не нова и универсальна: надо работать над собой. И без пинка самому себе ничего не получится, если, конечно, ты с детства не настроен на другую волну. Зато были достаточно чётко обозначены направления, это гут.

Видеозапись семинара здесь продаётся пока со скидкой.

Leave a Reply