Отзыв из комментариев

отсюда, привожу полностью без редакции, я бы некоторые углы описал бы по-другому.)

Тоныч реально делает то, о чём говорит. И реально учит тому, о чем заявляет. Лично мою жизнь он очень круто изменил. Сильно в лучшую сторону. И если бы я точнее и полнее следовал его рекомендациям, было бы ещё быстрее и мощнее.
Автор этого пасквиля (насколько я понимаю, это Вадим Солматов) или намерённо создаёт ложное впечатление о Тоныче, или вообще не понимает, о чём говорит. Рассуждает о каких-то Статусных Женщинах (тм). Куча материалов у него на сайте этому посвящено. И не понимает, что статусные женщины есть лишь у него в голове, и соблазнять которых он боится. Равно, как того, чтобы быть настоящим, реальным и искренним. И для этого не нужно делать то, о чём пишет В.Солматов. Вообще, совершенно не нужно. Можно, будет приятный бонус. Статусной Женщине (пишу это словосочетание и давлюсь от смеха) будет приятно. Но влюбляются и соблазняются не этим.
Если следовать логике Вадима Солматова, то моя бывшая девушка никогда, НИКОГДА бы не выбрала меня. Очень красивая, с проникновенным взглядом, ухоженная. Офигительные волосы. Умница, острая на язык. С ней очень комфортно было просто находится рядом. Ах да, я не о том, простите. Не говорю про Самое Важное. Дочь заместителя федерального министра, из Золотой Молодёжи, своя огромная квартира, где порой сожалел, что не ходят трамваи. Объехала полмира, красные дипломы самой элитной средней школы и одного из самых престижных ВУЗов. Наши холёные офисные крыски стонали в курилках: ах, какая!
И я, на 10 лет ее старше, ходил в то время в поношенных рубашках 7-летней давности и стоптанных ботинках, да, вообще выглядел пиздец как. Голос вообще не грудной ни разу. Ужасная осанка и вообще не модельная внешность, прямо скажем. От каждого второго движения корчился от боли – ежедневные тренировки БИ сказывались ещё как.
Я на неё подолгу посмотреть поначалу не мог. Делал йогу, трансформировал состояния и шёл на шаг вперед. Делал всё, как говорил Антон.
В итоге, она послала всех своих ухажеров, друзей, которые крутили пальцем у виска. В итоге, у неё был (по её признанию её подруге, которое мне потом передали) лучший роман её жизни, и так фиг повторится.
Если бы я не учился у Тоныча, ничего бы этого не было. Судя по материалам Вадима Солматова, изложенных у него на сайте, если я бы случал его, тоже ничего бы не было.
Да и вот ещё что не могу не отметить. Автор провозглашает о том, что “посвятил некоторое время” изучению методов М.Я.Пальчика. (Могу предположить, что прошёл 1 модуль или книгу М.Я. прочитал. Хотя, возможно я несколько преувеличиваю достижения В.С.) И после этого пишет своё мнение о них: каких-то “мистических” методах и Тайной Силе (тм)! Просто полнейшее непонимание сути. Вообще не понятно, как можно хоть как-то изучать ПРЛС, а потом писать вот этот бред сумасшедшего. Хотя, смотря что курил автор, конечно.
В общем, если хотите быть настоящим, Вам к Тонычу. Наверное, легко не будет. Быстро – только если будете делать, все как он говорит. Даже не так, насколько у Вас хватит силы так делать.
Если хотите казаться и делать вид – идите на х… welcome to Solmatov Consulting. Там (судя по материалам сайта, повторюсь) Вас научат. В том числе и про то, как наебать себя и девочку, чтобы трахнуть Статусную Женщину (тм).

2 thoughts on “Отзыв из комментариев”

  1. Ну нашли кого в пример приводить… Видел я его Солматова на конференции одной. Словарный запас – как у Эллочки Людоедки. Ничего полезного не сказал – только контору свою рекламировал.
    А сам то ты, Антон, конечно, молодец. Но ты же ненормальный 🙂 Так что, не у всех будет получаться как у тебя, сколько бы не учились. Нас, психов, вообще очень немного в свободном обращении осталось.

Leave a Reply