Интервью с клиентом прошедшим коучинг Антона Маторина

Расскажи немного о себе и о том, с какой задачей ты пришёл к Антону на коучинг?

Пришёл я на коучинг потому что не получалось общаться с женщинами. А так мне 30 лет, я компьютерщик со средним уровнем дохода.
Если охарактеризовать себя в двух словах, как человека, то я бы сказал, что я скромный высокий, худой, не знаю, что ещё сказать.

Почему ты решил пойти к Антону Маторину?

Мне друг посоветовал. Я ходил к разным другим и не добился результата, не знал уже что делать, почти отчаялся. Побывал у разных коучей. После очередной неудачной попытки перестал верить что это возможно, уже начал думать что у меня что-то не так во внешности, каких-то недостатков. Потом друг сказал что есть такой человек, и если бы у него было много денег, то он бы к нему точно пошёл коучиться. И я сказал — почему бы и нет.

А в чём основное отличие в подходе Антоныч и других пикап-коучей?

До этого мне всегда давали всякие стратегии, схемы, инструкции, вплоть до того, что говорить, как повернуться, с хронометражём и что куда делать. Антон отрицает всякие схемы и предлагает ничего не делать. И что всё само произойдёт.

И что, вот это вот “ничего не делать” действительно решило задачу? Что именно ты “не делал”, чтобы у тебя всё получилось, и что получилось в итоге?

Я не знаю, оно как-то странно проявляется неожиданно. Не только в этом дело, это, конечно хорошая и правильная вещь. Но это не всё.
Фишка в том, что женщины они не роботы, не товар в магазине, а он и просто те же самые люди. Мы мужчины — тоже люди и все мы человечные очень. И смысл в том, чтобы понять, что люди сами по себе друг к другу тянутся без применения всяких сложных приёмов и демонстраций каких-то денежных или каких-то вещей, которые шокируют людей своей дороговизной. Дело в том что надо просто к человеку подойти как к человеку. И тогда всё будет хорошо.

А какие результаты получил?

До того, как встретиться с Антоном я практиковал пикап на улице и в интернете. И так и так что-то получалось. Но на свиданиях девушки оказывались все злыми гадкими изворотливыми тварями, которые очень странно себя вели. И вроде как я со всей душой… со своими приёмами и стратегиями к ним, а они как раз от меня.
И мы начали с Антоном встречаться. Разговаривал, что-то рассказывал. Обсуждал со мной почему девушки убегают со свиданий. Я ему рассказывал он просто что-то говорил и я не замечал, что что-то происходит. Коучинг шёл, а я не видел каких-то суперметодик, ничего такого. И через месяц или через два я обнаружил, просто заметил, что одна девушка на свидание пришла нормальная, вторая на свидание пришла нормальная, третья нормальная. Я рассказываю своему другу что три нормальных девушки подряд — это вообще что-то необычное. Я не понял. И потом они все просто нормальные стали. Пропали истерички и идиотички.
Потом… Что потом? Потом я очень переживал постоянно, на тему… Страх у меня возникал постоянно очень сильный перед свиданием, перед знакомством. Перед любым действием которое я делал с девушкой, я всегда очень волновался. И каждое действие которое я делал по тем схемам, которые мне предлагали предыдущие коучи, я не понимал, зачем я это делаю. Мне это казалось очень противоестественным, неуместным.
После того, как Антон со мной поработал я перестал делать что-то такое, что мне кажется неестественным, я стал делать только то, что хочется. И мне на свиданиях стало прикольно.
Я просто прихожу, скажем, на первое свидание. И общаюсь с девушкой. Болтаю о всяких вещах, просто провожу время прикольно и приятно. В приятной компании. И пусть даже я ей не понравился. Или даже она мне не понравилась. Просто мы время прикольно провели.
Если до этого это было что-то неопнятное, что приходилось заставлять себя делать, какие-то приёмы, уловки, приходилось выдумывать какие-то трюки, чтобы девушки шли ко мне домой. То сейчас это проихсодит примерно так: я приглашаю на первое свидание, там просто тусуюсь, общаюсь, ем вкусно, если понравилась, приглашаю на второе, дальше какие-то поцелуи происходят, я ничего специально не делаю, сближение происходит и усиливается, я не делаю ничего специально я не думаю, что вот — на третьем свидании я её домой поведу, а на втором поцелуи. И видно, когда человек сам к тебе тянется, когда уже всё можно.

А были моменты в работе с Антоном, когда казалось — что вот ничего непонятно, ничего не работает, надо сваливать, хотелось прекратить сотрудничество?

Были. У нас постоянно графики не складывались, то Антон малярией болел, то я куда-то уезжал и тоже… Мы хотели много встречаться, ходить куда-то тусоваться. Так не получалось. Мы созванивались, изредка встречались для терапевтических сессий и в клуб даже ходили только один раз. И когда были проблемы с расписанием, то я смотрел и не видел сногсшибательных результатов и подвижек, друзья говорят, что-то ничего не происходит. Но я тогда подумал, что если человек может что-то дать, то он это даст, если не может, то просить или заставлять смысла не имеет. И работали пока работалось. Пока просто не сказали, что оплаченное время закончилось.

Были какие-то вау-моменты? Взрывные? Прорывы? Или всё шло плавно.

К концу коучинга просто стало нормально, комфортно. Нет каких-то сногсшибательных результатов. Просто стало комфортно. А потом, через две недели после окончания работы я встретил девушку, которая такая, о какой я мечтал. Я всегда говорил Антону, что такую хочу. Он говорил — может не такую? Другую какую-нибудь? И встретил именно такую. Я встречаю их редко. Хочется больше. И всегда до этого они убегали, как и другие девушки, видимо я неправильно себя вёл. К тому моменту, как я её встретил — подумал — вот, девушка моей мечты, сейчас я её встречу, потом схожу на свидание, потом она меня бросит и я расстроюсь. И я ей прямо так и сказал. После первой встречи.
В общем встретил девушку своей мечты, о которой всегда мечтал через две недели после конца коучинга.

Ты говоришь был с Антонычем в клубе один раз. Можешь что-то сказать про него, как про пикапера?

Он также и общается. Ничего не делает, просто общается. Я много не видел.

А можешь сказать, каким бы людям ты посоветовал к Маторину, а кому ни в коем случае не нужно? Стал бы ты кому-нибудь рекомендовать? Или человек должен сам дойти до такой жизни и решиться на свой отчаянный шаг?

Я думаю, что у всех свои проблемы. И что все ребята, с которыми я до этого работал, коучи, они мне тоже что-то дали своё. Я ни в коем случае ни на кого из них не в обиде, за то, что денег взяли, а не сделали. Все дали что-то своё и расстаться бы я ни с чем не хотел.
А Антон… Тем ребятам, которые с ним не тусовались, я не знаю, как объяснить, что такое Антон. Он особенный. С ним можно даже просто говорить. Он иногда говорит такие вещи, от которых что-то переворачивается внутри.

7 thoughts on “Интервью с клиентом прошедшим коучинг Антона Маторина”

  1. Заебись. Я примерно так себе и представляю нормальное пикап-обучение. Без всяких шаблонов, рутин, пения песен и прочей ереси.

  2. мне кажется это интерью Антон брал у самого себя)

    >Антон отрицает всякие схемы и предлагает ничего не делать. И что всё само >произойдёт.

    охуенный коуч))))))))))))))))))))))))

  3. хитрый тоныч, типа показывает как чел, особо не въебывая, встретил девушку своей мечты))))
    мечта каждого

    отличный подход:
    взять деньги за один лишь совет “РАССЛАБЬСЯ”

    на эту тему есть хорошая метафора:

    “Как-то раз к Будде один за другим пришли три гражданина с одним и тем же вопросом: есть ли бог? Первому Будда ответил: да, бог есть. Второму сказал: нет, бога нет. На вопрос третьего не ответил ничего, промолчал и посмотрел со значением.

    Рядом находился ученик, который впал в глубокое недоумение. Дождавшись, когда вопрошавшие граждане ушли, ученик подступил с вопросом: какой из трёх ответов верен? Кто не в курсе, молчание — тоже ответ.

    На что Будда ответил. У первого, говорит, есть правильное представление о боге. Того, что полагает за бога второй, не существует. А у третьего склад ума такой, что размышлять над метафизикой для него пользы нет, ему надо сосредоточиться на практическом пути спасения. Все три ответа, сказал Будда, верны.”

    антоныч выбирает 3 путь

  4. Нельзя. Клиент категорически против того, чтобы его можно было узнать по голосу. Да, его есть кому узнавать.

Leave a Reply