И снова “при чём здесь дао”

Спрашивали в комментариях — при чём здесь дао.
Дело в том, что в общем и целом занимаясь переучиванием пикаперов я часто отучаю их делать что-нибудь, вместо того, чтобы учить что-то делать. В подходах и знакомствах это просто продолжать общаться во многих ситуациях, которые якобы надо как-то фиксить. Не надо их никак фиксить. Можно не обращать внимание на многое и просто делать, что хочется. Вот здесь — примерно об этом, только в очень утрированном тренировочном варианте.
Или недавно была история, как мы разговаривали с одним товарищем про полиамурность. И он задаёт замечательный вопрос, как с девушкой расстаться? Я говорю: “В смысле, расстаться?” Ну как, объяснить ей что у нас неэксклюзивные отношения, и что я хочу встречаться с другими девушками?
Ответ снова — никак. То есть это, по хорошему, не надо объяснять. Если только для того, чтобы лучше уяснить себе. Надо делать то, что ты хочешь и девушки будут тебя принимать. Они вообще “идеальные восприниматели” по своей природе. Хочешь общаться с другими женщинами? Общайся. Хочешь уделять внимание какой-то одной? Уделяй. Хочешь и уделять внимание и другим и той, с которой ты? Уделяй, причём можно даже одновременно.) При этом всё будет хорошо.
Тут, правда, есть ещё одно интересное возражение. Которое обычно от теоретиков поступает. “Я спросил у знакомой, станет ли она встречаться с мужчиной в такой ситуации и она сказала, что конечно нет”. И тут есть два смешных момента. Спросил, а не сделал. И у знакомой, а не у девушки, которая вообще говоря, уже твоя.
Естественно для этого требуется некоторая внутренняя проработка. Чтобы хотеть действительно изнутри и искренне. А не навязанные разного масштаба внешними влияниями цели и стереотипы. Ну и чтобы самому не бояться того, что делаешь. Точнее бояться можно. Но не сильль. Чтобы делать не мешлао.) Это всё абсолютно доступно и 5 лет сидячих медитаций в Гималаях для этого совершенно не требуется.)
Вот об этом как на уровне фишек, так и на уровне методов и будем говорить на Дао Быстрого Соблазнения с коллегой-тёзкой.

2 thoughts on “И снова “при чём здесь дао””

  1. да чего там, просто слово хорошее

    смысло…интро…чего-то там вертное и причем в моменте.

  2. Я вообще тоже здесь проблемы не вижу, неэксклюзивные отношения женщины тоже хотят кстати, вообще классно быть друзьями с девушкой, когда вы можете иметь очень близкие, сексуальные, романтические отношения и при этом делиться о своих других любовных отношениях как настоящие друзья. Рассказывать друг другу как и что, как секс, какие проблемы или наоборот прорывы и инсайты. А еще можно познакомить свою одну девушку с другой, а она может познакомить с тобой своего любовника/парня. Может вообще так получится, что вы окажетесь с ним хорошими друзьями, а она с ней отличными подругами и может быть даже созреете до групового секса, конечно если всем захочется этого. На самом деле мы сами себя ограничиваем в своих же интерпритациях (мысленных историй которые мы создаем). Мы сами создаем возможности, мы сами создаем и эти проблемы, которых на самом деле нет.

Leave a Reply