6 thoughts on “Лучший отзыв”

  1. Странно. Я бы не сказал, что это похвала тренингу.

    Текст: “Солженицына не читал, даже уши закрыл и глаза отвел, но тренинг хороший”.

    Подтекст. Кстати, он даже тренинг и не хвалит, строго говоря. Он говорит о своем хорошем состоянии, которое он не хотел тренингом сбивать – это точно не похвала.

    “Если у вас все хорошо, если не хотите ничего менять, не ходите на тренинг”. Это не рекомендация, а хиленький такой толчок “на слабо”, от противного.

    Антоныч, если это шутка, то, может, только для посвященных, а не для потенциальных клиентов. А у меня вызывает сомнения: кажется, что герой видео и врать не хотел, и сказать что-то был должен.

    Сними, не позорься.

  2. Ну подписался. Это же ничего не изменило, ведь так? 🙂

    Я уважаю то что ты пишешь, но если ты называешь это лучшим отзывом, то это выставляет тебя в очень плохом свете. Может, тебе не позволяет эти вещи увидеть то, что ты это видео смотрел 100 раз, но я на это гляжу свежими глазами.

    “Я на этом тренинге ментально не был”. Почему же это называется отзывом?

    “Я хотел сохранить это (хорошее) состояние… поэтому я посмотрел, что происходит с ребятами на сцене, включил ноутбук и надел наушники, чтобы не видеть и не слышать, что происходит на сцене” 1:12

    То есть то, что происходило на сцене, было настолько неприятно, что испортило бы ему настроение?!

    И под конец, на закуску, логическое ударение на фразе “не ходите на этот тренинг”.

    Класс, правда? С такой “рекламой” никаких врагов не нужно.

  3. естественно не изменило. тебя тут как не было, так и нет. логика есть. человека и жизни нет. одна из задач тренинга — научиться одно от другого отличать. так что всё правильно ты пишешь.)

  4. Хороший ответ. Только совсем не в тему.

    1. Ты согласился (“естественно не изменило”),
    2. сделал абстрактное заявление, чтобы навести краткий транс на оппонента и аудиторию (“тебя тут как не было, так и нет. логика есть. человека и жизни нет. одна из задач тренинга — научиться одно от другого отличать”),
    3. и согласился вновь.

    И нет никаких разногласий как бы.

    Ты ведь не смог опровергнуть ни одного моего аргумента по сути 🙂 Но чтобы переключить внимание аудитории в устном поединке и замять неприятный момент, сойдет.

  5. Вся неприятность момента заключается в вечном противоречии между теорией и практикой. Да, рассуждая на основе наблюдения за наблюдателем анонимно легко выглядеть умным. Выгляди, какие проблемы, судя по всему правда не дурак.)

Leave a Reply