Новый термин – RPUA

http://recovering-pick-up-artist.urbanup.com/3057512

Recovering Pick Up Artist

Recovering PUA (“Pick Up Artist”) – N. A person who, after studying mass-marketed ‘Pick Up Techniques’ and putting them into practise, discovers that he is not any happier, nor self-satisfied, nor socially-calibrated than he was before – only now he cannot communicate with people except in ‘PUA jargon’, and has alienated all his non-PUAfriends.

Человек, который после изучения широко пропагандируемых техник “пикапа” и их применения на практике обнаружил, что он не стал ни счастливее, ни более социально адекватным чем раньше, только теперь не может общаться с людьми иначе, как с помощью “пикап-жаркона” и его не хотят знать его друзья-непикаперы.

5 thoughts on “Новый термин – RPUA”

  1. Удивительный феномен весь этот пикап. Наверное, я думаю, как практика он должен был оставаться в андэргарунде. То, что он представляет из себя сейчас – это медиа вирус, распространившийся до размеров эпидемии. Всё благодаря благодатной, питательной среде интеренет.

    Раньше медиа-вирусы передавались посредством газет, телика и т.д. Но как-то без оттенков шизофрении, как это происходит повсеместно в интернете.

  2. я аж на стуле подпрыгнул – абсолютно точно. я до того как unseduction найти благодаря этим “техникам” такую хрень делал. хотя не жалею, опыт лишним не бывает. про “жаргон” тоже вспомнилось))

  3. Собственно Unseduction – это по-другому себя позиционирующий пикап-тренинг. Столько много их сейчас разплодилось, поэтому для коммерческого успеха стратегически необходим сильный дифференцирующий фактор. Отрицание отлично справляется с этой задачей.

  4. Вообще-то, Антон реально интересуется КАК РЕАЛЬНО можно научить человека соблазнению. Что самр по себе сложный навык, требующий динамики, моторики, реакции и социального интеллекта.
    В основном же пикап-тренинги строятся по принципу мы-охуенные-слушайте-нас-лохи в исполнении мужчин, которые сами вполне себе обычные.

  5. Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих!
    Но из песни не понял ты увы ничего.

Leave a Reply