Как зачем и почему дружить с девушками

В обществе обычных фрустрированных мужчин, как и в пикаперском сообществе, не принято дружить с девушками. Есть много легенд и отмазок. Что дружить можно только если вы девушку совсем не хотите. Или только после того, как у вас были близкие отношения, и закончились. Впрочем, последний вариант ещё ничего, потому что обычно и с этим плохо всё. С бывшими не разговаривают, иногда побаиваются, а отношения с ними откровенно плохие.
У парней, которые по объектинвым показателям типа количества девушек и их внешних данных тоже не всё в порядке с дружбой с девушками. На поверку оказывается, что они или снимают всяких сук, в плохом смысле этого слова. Или делают это методически неправильно, что приводит к тому, что девушка даже если с ними встречается — совершенно недовольна в каждый момент отношений и всё соблазнение идёт на эмоциональном диссонансе.
А дружба накладывает определённые требования на человеческие качества, на то что человек должен или быть душевным, или показывать свою душевность, если он это не во всех контекстах делает.
При популярных же среди пикаперов методиках соблазнения показать свои душевные качества никакой возможности не получается, потому что есть попытка сделать чистое запудривание мозгов, которое работает или если девушки просто “разрешают” или если они сами по себе довольно ограниченные. Естественно ни о какой душевности, доверительных отношениях, дружбе речь идти не может.
Зачем вообще дружить с барышнями? Да затем же, зачем и с мужчинами. Social networking, знакомства, бизнес, совместные весёлые тусовки, связи. Кроме того, женщины, особенно умные и успешные… а зачем дружить с другими? Так вот, умные и успешные женщины дают неожиданный интересный взгляд на вещи и проблемы. Будь то бизнес-задачи, вопросы отношений с другими женщинами, которые с ними, кстати можно легко обсуждать. Они же могут дать вам взгляд на ситуации с другой стороны, обсуждая с вами свои проблемы и заморочки. Узнаете, какие глупости мужчинам делать не стоит. И какие глупости они делают, а им дают и любят не смотря ни на что.
У любой девушки есть красивые подруги, которым она вас осознанно или нет будет продвигать и пиарить, специально или случайно. Если у вас есть красивые подруги, то вы становитесь интересны для других людей, и это тоже можете использовать в своей социальной игре.
Придя на любую вечеринку с подругой, а лучше с несколькими, вы получите очень хороший подъём интереса к своей персоне, как со стороны мужчин, из зависти и конкуренции,) так и со стороны женщин, потому что это будет живое доказательство для них, что вы достойный и интересный мужчина.
В конце концов они могут вам просто помогать знакомиться с девушками в сложных компаниях, скажем, взять телефон у другой девушки, которая вам, конечно, улыбается, но сидит в компании двух чеченов.
Если вы пришли в клуб один или с одним напарником, то вам лучше в первые полчаса пребывания там сделать из какой-нибудь компании девушек, которая там уже есть. Не пытаясь её соблазнять как-то или увезти оттуда. Обсуждать с ними других парней и девушек, давать и получать от них психологическую поддержку. Помогать знакомиться им и использовать их помощь. Ну это так, приёмчик.
Не могу не вспомнить тот момент, что девушки говорят, что лучше всего дружить с геями. Объясняют это тем, что якобы геям от них ничего не нужно и поэтому с ними проще общаться. Это, как и многие женские объяснения не совсем правда. Если вы достаточно стильный и с широким культурным кругозором, то дружить с вами будет не менее интересно, чем с геем, обсудить вещи, которые можно обсудить с геем можно и с нормальным мужчиной, а вот обсудить и получить чёткие ответы в проблемах в отношениях можно только у мужчины, который в этом действительно разбирается. Ну и кроме того возможность возникновения сексуальных чувств и флирта могут быть приятными специями к дружбе, а не препятствием к её возникновению.

2 thoughts on “Как зачем и почему дружить с девушками”

  1. Я может неправильный человек, но что-то у меня не так совсем.

    — Они же могут дать вам взгляд на ситуации с другой стороны, обсуждая с вами свои проблемы и заморочки. Узнаете, какие глупости мужчинам делать не стоит.

    Не припоминаю, чтоб хоть один из советов по отношениям, данных подругами, был полезным. Хотя советовать мне пытались много, в те времена когда у меня были проблемы и усиленно искал решений.

    — У любой девушки есть красивые подруги, которым она вас осознанно или нет будет продвигать и пиарить, специально или случайно.

    Во-первых красивые подруги далеко не всегда есть (может я переборчивый), во вторых обычно как-то не стремятся с ними познакомить вобще, а в третьих, если и пиарят, то почему-то к страшным (“она очень хорошая девушка”), и не их ко мне, а меня к ним (то есть чтоб я начал делать шаги, то есть эффекта от такого пиара ноль – я б мог и сам догадаться делать шаги, если б захотел).

    — Придя на любую вечеринку с подругой, а лучше с несколькими, вы получите очень хороший подъём интереса к своей персоне, как со стороны мужчин, из зависти и конкуренции,) так и со стороны женщин, потому что это будет живое доказательство для них, что вы достойный и интересный мужчина.

    Никогда ничего подобного не замечал! Кажется даже наоборот – будто девушки сторонятся меня когда я в компании других девушек, или отфильтровывают на автомате, как занятого.

    А вобще дружба с девушками у меня всегда складывалась даже лучше, чем с мужчинами, правда сексуальный контекст всегда был, но я считаю это нормально. Мне как раз нравится, когда “все включено”. 🙂 Когда с этим человеком и общаться приятно, и глаз радует, и сексуальные нотки в воздухе витают. 🙂

  2. Да и у меня не так совсем,паходу бабища писала какая-то, ваще бред…

Leave a Reply