Lifestyle соблазнение

Последнее время стало расхожим такое понятие, что если мужчина живёт интересной и наполненной жизнью, то у него много привлекательных девушек.

И появилось много персонажей, которые начинают показывать и рассказывать о том, как они интересно и насыщенно проводят время.

Какой школой редкого эзотерического древнекитайского боевого искусства они занимаются.

В каких богом забытых или наоборот, известных и достопримечательных уголках мира они были (здесь должны быть ссылки на фотографии или сами фотографии, причём обязательно в iPhone).

У какого учителя они учатся медитациям.

На каких выставках они были.

В какие закрытые клубы они ходят на какие закрытые вечеринки.

А, ещё забыл кулинарные курсы, это тоже прекрасное времяпрепровождение.)

И почему-то оказывается, что девушкам это всё тоже оказывается не очень интересно. Как и та жизнь, которой эти чуваки жили раньше. До того, как начали рассказывать про всё, что я перечислил выше.

Потому что если это просто “техника”, которую вы просто пытаетесь сымитировать, то это не приближает вас к вашим ценностям. К тому, что вас внутри по настоящему заводит, а наоборот. Уводит в тот же образ “казаться, а не быть”, который совсем недавно было модно показывать называнием фирмы на визитках (которые у вас обязательно должны быть, ага) и нося демонстративно брендовые шмотки купленные в стоках.

А потом жалуетесь, что что-то не работает.)

Дело в том, что они тупо копируют эти занятия у кого-то. Вместо того, чтобы делать то, что им действительно интересно, что их действительно зажигает. Это может быть ОДНО дело. Совершенно само по себе не модное, не экзотическое и не гламурное. Но оно должно сильно резонировать с вашими ценностями. И тогда у вас действительно будут гореть глаза, когда вы будете про это рассказывать.

Тогда, разумеется, у вас есть шанс получить обещанный эффект. А имитация жизни всегда вызывает только имитацию чувств.

Leave a Reply