Секретные методики соблазнения

Меня всегда веселят товарищи, которые держат свои методики соблазнения в секрете. Дескать, что если все их узнают, то они потеряют свою силу.
Если вам такое начинают впаривать, это однозначно говорит о том, что вам дальше будут рассказывать хуйню.
Сейчас объясню, почему. Если вы применяете действительно мощные и действенные технологии соблазнения, не важно, базовые, доступные любому, духе того, что я давал на Тёмной стороне или требующие неочевидной работы над собой, как то, что даётся в Мастергруппе, то никогда не видно, что вы делаете что-то специальное. Вы ведёте себя натурально, естественно, просто такой и так живёте. За это вас женщины и любят.-)
Если же начинается разговор о секретных технологиях, то сейчас вас будут учить забивать гвозди микроскопом. Знаете, наверное, что если тренироваться забивать гвозди микроскопом, то можно научиться это делать гораздо эффективнее, чем средний человек делает это молотком. Но если то же самое время учиться забивать гвозди молотком, то результаты будут гораздо серьёзней. При этом ваша методика не будет выглядеть подозрительно-искусственно-секретной. Со стороны будет выглядеть, что вы просто хорошо забиваете гвозди.

7 thoughts on “Секретные методики соблазнения”

  1. Тут неверие в себя, наверное, работает у клиентов секретных методик. То есть, человек не верит, что женщины, которых он хочет, будут с ним спать, если соблазнять “по честному”.
    Ну там же реально сложно, зачем тогда так много людей изучают индиректы всякие и диалоговые шаблоны?

  2. imho Естественность – это когда мозг _очень хорошо_ натренирован методиками))
    секретными или нет.
    Подозрительно-искусственными – когда плохо натренирован
    Но методики все равно нужны

  3. Человек без методик в чистом виде – это младенец, который умеет
    “естественно” только гадить, кричать и есть.

  4. Именно. Вы абсолютно правы. Для естественности нужна база. Личность. Если она есть, то можно научиться её показывать. Не изучая методики.
    Если личности нет, т.е. начинающий адепт — подросток (при этом по календарю он может быть предпенсионного возраста, я про духовный возраст) то ему безусловно приходится это заменять методиками.
    Подростков я стараюсь не учить.)

  5. Секретная методика как волшебная таблетка
    или требует огромной работы над собой (красная) над собой
    или фальшивка (синяя), что как только узнал – все девки сразу же твои 🙂
    Однако, тем не менее, содержание сумо-элит держите в секрете))))

Leave a Reply