Анкеты девушек на сайтах знакомств

Слушал тут одного западного гуру online dating’а. У него однозначное мнение, что девушки, которые в анкетах на сайтах знакомств выкладывают модельные фотографии или фотографии в бикини это или фейки, поддельные анкеты, или барышни никогда не будут встречаться в реальности, потому что делают это только для того, чтобы потешить эго.

И внимание, вопрос, этот гуру (его Стайл продаёт) такой лох или мы живём в самой прекрасной стране?

5 thoughts on “Анкеты девушек на сайтах знакомств”

  1. Незамутненный гуру 🙂

    Скорее, все же мы живём в самой прекрасной стране.

  2. А этот гуру вобщем-то прав. Фэйка на сайтах знакомств навалом – и все фэйкеры как правило берут фотки с топ-модельной внешностью (ну какой интерес изображать из себя на сайте страшилище, которого испугался бы даже Квазимодо?). На мамбе я видел фотки и Джессики Альбы, и Сары Мишель Геллар и еще с десяток подобных знаменитостей (была даже одна Бритни Спирс :)). Большинство фэйкеров обоего пола поступает немного умнее и выбирают фотки менее популярных топ-моделей, но фэйк от этого не перестает быть фэйком. Так что я вот тоже анкеты с “звездными” фотками сразу пропускаю… Это, конечно, не относится к просто красивым девушкам с студийными фото – там еще есть шанс пытаться…

    untonych про фотографии знаменитостей никто не говорит.) если считать анкеты с фотографиями девушек модельной внешности и фотографии в бикини (т.е. то, о чём идёт речь), фейка меньше, чем реальных анкет, на порядки. на той же мамбе.

Leave a Reply