Идея страха подхода и девушки

Очень забавная вещь выясняется при общении с девушками, которые не вовлечены через друзей или родственников.) в пикап-тусовку.

У нормальной девушки нет в голове такого понятия, что у мужчины может быть страх подхода.

Даже если они замечают разницу в формате “заспанная и ненакрашенная — подходят, дорого одеваюсь — не подходят”. Они придумывают какие-то социальные объяснения, но только не страх подхода к девушке, который тем сильнее, чем больше девушка нравится.

Они в полной уверенности, что если мужчина, особенно в клубе, где совершенно нормально знакомиться и/или общаться с незнакомыми посмотрел на неё и не подошёл, то он не нашёл её привлекательной. Что недалеко от правды, если у этого мужчины всё нормально, но совершенно не соответствует реальности людей, у которых не всё проработано в области общения с женщинами.

Даже у тех, кто в теме и общается с пикаперами нет паттерна, “ждала пока он соберётся с силами”, когда они рассказывают про знакомство молодого человека с ними, но есть идея “я ему уже и так и так, извелась вся, наконец он подошёл”.  То есть даже если они про страх подхода знают, то поведенчески не учитывают.)

6 thoughts on “Идея страха подхода и девушки”

  1. Но при этом у самих девушек часто встречается “страх подхода” к мужчинам – парень нравится, но подойти не могу, стесняюсь/боюсь не понравиться.

  2. Может и так, только странно, что они не допускают, что страх, подобный их страху подойти, может быть так же и у парней. Лукавят наверно, либо не осознают этого.

  3. //не женское это дело.)
    может, у них, просто, “не все проработано”?

  4. Для большинства женщин мужчина со “страхом подойти” – неуверенный в себе неудачник. Следовательно предполагать что понравившийся парень “просто боится подойти” – это для них все равно что признаться в симпатиях к лузерам и ведет к понижению самооценки 🙂

    untonych откуда дровишки?

  5. Из многолетних наблюдений за поведением особей женского пола, вестимо… 🙂 А с чем именно вы не согласны? С тем что женщины не любят неудачников? Или с тем что боязнь общения с людьми (в том числе противоположного пола) обычно ассоциируется именно с неудачниками?

    untonych я с вами согласен, наверное. я просто уже давно не наблюдаю за поведением неудачников. только так или иначе успешных и интересных людей. и там тоже самое, не поверите.) так что связь неправильная.

Leave a Reply