Кто куда ушёл из пикапа

Я вообще не люблю писать про другие проекты, с которыми у меня не очень дружественные отношения. Но часто спрашивают, как в скайпе во время интернет-семинаров так и за барной стойкой в хороших московских клубах.) Так что всё-таки отвечу здесь, чтобы закрыть для себя тему.
Спрашивают, что я думаю по поводу ухода Манкубуса из пикапа. Тут какая штука. Фил никогда не был главным по пикапу. Он был движущей организационной силой, пиарщиком, кем угодно.
Но главным по соблазнению (или пикапу, если угодно) он не был никогда. Это были в начале проекта Лев и Сова, позже ваш покорный слуга, потом может даже Грем и Юджин, наверное, дай нам Б-г всем здоровья и счастья. Фил всегда был талантливым писателем и харизматическим лидером.
Поэтому утверждение «я ухожу из пикапа» не событие, а удачный пиар факта, который и так всегда имел место.
Надеюсь прояснил многим, как оно на самом деле.

1 thought on “Кто куда ушёл из пикапа”

  1. Мало кто помнит, но да – так оно и было! Фил был тем человеком, который изначально основал площадку для общения, на которой и заварилась движуха. В этом его огромная заслуга! Но с точки зрения опытных наработок, впереди всегда были другие люди: Лев, ты, Сова, Ширин. И, судя по тому что творилось на форуме в то время, Фил очень тщательно весь ваш опыт собирал, обобщал и систематизировал, дабы потом представить в своей книге.
    Он безусловно талантливый организатор, трудолюбивый писатель, интересный и необычный тренер и харизматический лидер. Но однозначно никогда не был “главным по тёлкам”! =))))

    Да, и кстати, в вышеозначенном письме Фил несколько лукавит, а местами и весьма приукрашивает факты, приписывая себе авторство некоторых вещей. Ну да ладно, простим это старику, да и за давностью лет не так уж это и важно, в конце концов 😉

Leave a Reply