Откуда берётся желание

Интересно тоже бывает анализировать, как чувствуют возникновение желания соблазнить женщину успешные соблазнители, мужчины, которых женщины любят и остальные.
На что обычно ориентируется мужчина, когда понимает, что хочет эту конкретную женщину?
На чисто сексуальный импульс. Особенно если женщина специально для этого раскрывается. Я об этом говорил в Энергетике соблазнения, когда мы обсуждали то, как работают некоторые тренинговые программы  для женщин по обольщению мужчин.
Когда это умеешь осознавать, то становится по-настоящему смешно.
Второй вариант, когда ориентируются на социальную модель. Место, одежда, окружение, статус, внешность, но оценочно, как укладывающаяся в какие-то логичные рамки.
Третий способ,- страх, чувство вызова, которое чувствует мужчина. Женщина становится для него способом преодоления себя, доказательства самому себе, что он так может…

Давайте-ка в комментариях поговорим о том, что может быть ещё, девушек тоже просьба участвовать, если они смогут немного поделиться секретами того, на что клюют в них мужчины.) От коллег по полу интересно, что их заводит приводит к девушкам.

32 thoughts on “Откуда берётся желание”

  1. Ощущения типа “своё-моё”, “она мне подходит”, “с ней будет классный секс” и т.п.

    Хотя об “с ней будет классный секс” ты уже, кажется, написал 🙂

  2. мне нравятся миниатюрные стройные симпатичные спортивные девушки, о ощущениям – что-то тянет к ней, хочется физически оказаться рядом, дотронуться…)

  3. Первый импульс – секуальный интерес. Если упаковать в слова, то что-то вроде “интересно, какая у нее пизда и попа при вот такой мордочке, и какой у нее голос, когда она будет со мной кончать”. Примерно так. Хотя это более чем условно и слишком примерно 😉
    Социальную статусность и вызовы – на хуй! ;))

  4. вот я проходил рмэс базовый, пару лет назад, один из последних тренингов в рмэсе Тоныча, кстати :)))
    но не ощущаю себя пикапером и все такое … :))

    так вот,

    нет одного ощущения :))
    всегда как-то ситуативно по-разному,

    если по пикаперской методе, на количество, то, на первый план выходит – чем сексуальней девушка выглядит, тем сильнее желание …

    если просто в жизни, то на первый план выходит ощущения того, что девушка подходит,
    притом именно ощущения, а как оказывается на самом деле видно потом …

    про 3-й метод, скорее наоборот, для меня, если уже преодолел свой страх – то тогда все прет,
    ты чувствуешь себя уже уверенно, уже есть хорошая самооценка … и все УЖЕ получается…

    Выходит нужно просто что-то делать с головой, поднимать свой уровень жизни и менять мышление .. тогда с девушками будет получаться само 🙂

    Прокомментируйте меня :))

  5. Х. его знает…
    Наверно сексуальный зов/желание/интерес.
    А все статусности, одежку и вызову – Игорь правильно сказал – на хуй)

  6. думал, вспоминал, представлял, но ничего кроме того что ты написал на ум не пришло.
    Привлекает ощущение “у нас может быть классный секс”, иногда + к этому ещё соц. статус. Чувство вызова возникает крайне редко.

  7. Может быть, какое-либо чувство игры, мол, к примеру, с этой девушкой процесс соблазнения будет интересным)

  8. Энергия какая-то.

    Порой даже она стоит у тебя за спиной или вне поля твоего зрения, но ты оборачиваешься – потому что чувствуешь какую-то… вибрацию что ли.

    Потом, перед подходом, включается страх, желание самопреодоления.

    После подхода страх отключается и включается … трах.
    ну желание траха то есть =)))

  9. Желание владеть девушкой (в постели). У меня обычно возникает, когда девушка женственная – на грубое мужиковатое поведение такого нет

  10. Лично для меня важно в первую очередь, насколько девушка раскрылась (сейчас у меня сильно иньская мягкая модель соблазнения). В то же время замечал у некоторых клиентов сильно яньское – вижу длинные ноги и большую грудь – сразу хочу. У меня же в такие моменты срабатывает больше: “Хмм, интересно, какая она в общении, посмотрим, понравится ли мне”. Впрочем, иногда практически сразу возникают ощущения просто на телесном уровне, что секс будет классный и нам обоим это становится понятно (обычно после первых нескольких фраз и взгляда в глаза).

  11. сильней всего мои парни клюют на ощущение, что мы на “одной волне”.
    притяжение усилвается, когда есть свобода и доля недоступности – когда мужчина чувствует, что я не буду настаивать на продолжении, требовать встреч и зонков, тянуть в отношеня. обычно все этого от девушки и ждут после секса

  12. для меня скорее всего это сексуальная привлекательность, но не просто в смысле животной похоти, а сексуальность и гармоничность линий ее тела, так можно выразится

  13. Появляется ощущение – “это мое”, “хочу”. Причем “хочу” складывается как из сексуального влечения, так и из любопытства – открыть новый мир, мир этой женщины.

  14. Ощущение того, что девушка интересна сексуально и как личность, обычно сильно проявляется во взгляде и некоторых нюансах невербалики во время общения.

  15. Сначала, конечно, обращаю внимание на внешность – т.е. насколько внешний вид девушки, включая одежду, вписывается в мои представления о красоте и сексуальности. Это происходит мгновенно, на бессознательном уровне, в этой точке и появляется (или не появляется) желание.
    А далее включается сознание, и начинает логическую оценку – как именно одета девушка, какого она соц. уровня, как ведет себя, кто рядом с ней, идет оценка деталей. Эта фаза может тоже быть очень быстрой, а может затягиваться, если начинается внутренний диалог )

  16. Изначально я смотрю на внешние данные. Стоит заметь что у всех она разные. Кому-то нравятся пышные формы, а кому-то ( мне) стройные девушки. Девушка обязательно должна притягивать сексуально. Мы же подходим к ним не из-за того что они умные! У них этого на лбу ненаписано.
    Сначала появляется интерес познакомиться так как есть девушки с ТАКИМ харрактером, что после общения ее уже нехочешь. После общения (около минуты) я уже делаю выводы и вот в этих выводах кроется ответ на вопрос “Когда возникает желание”

  17. Ощущение, когда ты вроде смотришь в другую сторону, увлечен чем-то и не видишь девушку, но вдруг подсознательно ты ощущаешь ее присутствие рядом и оборачиваешься на нее. И стоишь, разглядывая секунды 2-3. Обычно цепляет ее образ, милое лицо, стройная фигура. Возникает внутри жгучее желание быть рядом с этой девушкой. Пообщаться, полюбоваться хотя бы короткое время. Присутствует чувство, что это взаимное влечение 🙂

  18. В первую очередь – внешний вид, который должен попадать в существующий шаблон – худая брюнетка с красивыми руками. Второе – запах! Имеется в виду не духи, а имено запах тела, волос. Третье – прикосновение – должно очень нравится

  19. конечно 2 и 3 :)) хотя еще 2 минуты назад был уверен, что только 1
    ЗЫ чудна наша жизнь :))

  20. Первое впечатление – оценка красоты девушки, насколько она мне нравится.
    Далее важны ощущения. Ее энергетика. Сексуальность, обаяние.

  21. к одним есть строго физиологический интерес. для этого, естественно, у неё должны быть определенные ТТХ (тактико-технические характеристики) или стиль поведения.

    к другим тянет для того, чтобы впоследствии увидеть в их глазах желание обладать мною во второй раз …

    социальная модель откладывается на воспоминания в старости, типа: и вот эта крутая дизайнерша была со мной, и вот та чудная искусствоведша из музея тоже )))) …

  22. Прокрутил в голове…
    Пожонглировав в воображении пропорциями (попа, ноги, грудь и т.д), вариантами одежды, пришел к выводу, что есть одна штука, которая может всё остальное перечеркнуть – пластика её движения, грациозность.

    Что в дальнейшем во мне происходит, увы, сложно сказать.

  23. Про то, что притягивает.

    Смотришь на девушку. И тут проскакивает мысль: “А какая она, эта девушка?”

    И важно не то – стройная она, симпатичная, с большой грудью или ногами, а то, как она все это свое физиологическое достоинство преподносит и “продает”. Получается, что интересует сумма всех качеств.

    Это, на мой взгляд, самое важное.

    А про варианты следующее.

    Первый вариант – он приятен. Второй – выгоден. Третий – бодрит. Каждому по потребностям. 😉

  24. Интересно. Происходит по разному когда задумываешся типа барьер. Иногда вроде как звезды сошлись. Сильных импульсов давно не испытывал. А вообще когда внутрени у тебя есть желание как-то все и просходит с твоим или малым участием.

  25. Она должна быть в чем то лучше тех, кто был до нее.

    одежда, поведение, чувство юмора, чем важнее для меня критерий, в котором она круче остальных – тем больше я буду ее хотеть.

    в голове в первые несколько секунд происходит сравнение со всеми остальными, конечно же по внешним признакам. как через несколько фильтров с разными ячейками проходят мельчайшие крупицы. внешность, голос, общение, разум, чувство юмора.

    по крайним вспышкам – девочка, больше остальных похожая на Кайли Миноуг (боюсь что даже Кайли так на Кайли не похожа 🙂 ), а для меня это черт возьми много значит… остальные фильтры остались без дела).

  26. Внешность и всЁ! Никаких ощущений. Я слишком долго от них избавлялся чтобы заморачиваться теперь а что это там я внутри ощущаю… подходишь, знакомишься, общаешься, а там уже видно на каких вы волнах, подходите друг другу или нет, и т.п.

  27. Притягивает, когда общаешься с девушкой и интересно поговорить, есть общие темы, комфорт в общении. Когда у нее есть чему научиться, когда есть своя индивидуальная точка зрения на вещи. Когда чувствуешь, что она ценит себя.
    В плане секса все происходит само собой, когда она мне искренне нравится и интересна ( то есть, рационалка и эмоционалка едины во мнении), это неинтересно анализировать.

  28. Возникает, какое-то внутреннее чувство, что к этой девушке надо подойти обязательно!
    И жалко будет, если проебешь! А потом, когда общаешься, иногда даже не следишь за тем что говоришь, получается какой-то поток сознания!

  29. чувствую бабочек внизу живота,притяжение к ней,как будто над ней загорается знак,она мой человек,хочу узнать её поближе и даю ей билет в мой мир в виде улыбки,взгляда,приветствия

Leave a Reply