Пикап в Хелловин :: почему и как

Честно говоря, никогда про такую фигню не писал, но народ просит.
Сам этот праздник, в смысле клубной тусовки, насколько любил раньше, настолько не люблю сейчас. Почему? Это как раз один из плюсов. Итак, количество жертв, в этот день в клубы приходит очень много людей, которые или давно в клубах не были (тусовались в конце, скажем, подросткового периода), или те, кто туда вообще не ходит. Поэтому атмосфера становится… нет, не плохая и не хорошая, но другая, по сравнению с “обычными” вечеринками, когда туда ходит всё-таки тусовка. Но ассортимент, причём ассортимент для которого само пребывание в клубе — готовая изменялка для сознания — на лицо. И если уж такие посетительнцы идут в клуб, то в отличие от усталых тусовщиков,) они идут оторваться раз в год по человечески, чтобы потом это вспоминать и этим хвастаться. Бери-не хочу, короче.
Найдите вечеринки, где вам будет хорошо. Запланируйте заранее 4-5 мест, куда ходите заехать. Проконсультируйтесь насчёт дресс-кода и насчёт того, насколько он будет строгим (ну бывают “белые” вечеринки, когда чёрная полоска повод развернуть человека на входе, а бывают так себе.)) Будьте, короче, морально готовы.Сделайте себе костюм. Причём, пользуясь тем, что нечистая сила в почёте, сделайте костюм плохого парня. Можно, конечно, изобразить что-то смешное и прикольное, типа поросёнка или космонавта. Но для наших целей лучше быть в образе, который сразу подразумевает поведение без ограничений. В этом сезоне, я думаю, будет много Джокеров. Тут стоит, правда, позаботиться о качестве гримма и костюма-тройки.)
Играйте. Используйте потенциал персонажа по полной. Сделайте, что у вас не получалось. Делайте неправильно. Нарушайте правила. Действуйте жёстче и быстрее, чем обычно. Скучный клубный съём в этот день никому не нужен. Вам тоже.
И наконец, самое главное в этот день. Пленных не брать. В том смысле, что никаких взятий телефонов до секса. Как я уже сказал. Никакого рутинного клубного съёма. Никаких скучных “коммуникаций” и жареных ситуативных опенёров без связи с вашим образом и игрой. Дайте сказке быть сказкой. Минет на тёмной лестнице и секс в подсобке клуба с прекрасной вампиршей-белоснежкой-принцессой будут вам наградой.

Leave a Reply