Три этапа развития соблазнителя :: cложные девушки и энергетика

Перед моим отъездом в тёплые края, где я сейчас и нахожусь (ксати, на ночь поеду медитировать в пустыню, то ещё развлечение) мы провели с Владимиром Chillired Козловым PreParty нашего тренинга “Сложные задачи в соблазнении”.
Те из вас, кто там был, помнит, что обстановка была сложная. В небольшой офис Вовкиного проекта набилось довольно много народу. Сидя было ещё ничего, но стоя и вещая было сильно душно. Я вышел с головной болью и потом пытался отдышаться на открытой веранде Бара Симачёва, благо, недалеко.
Так вот, я там начал излагать идею о росте соблазнителя в три этапа. Она отчасти пересекается с той концепцией роста, о которой говорят некоторые западные товарищи и о которой говорю я в курсе Соблазнение без соблазнения. Но на самом деле она сложнее и больше про состояния и восприятие.
Сейчас я её изложу для тех, кто там не был и добавлю подробностей для тех, кто был. Подробности, которые просто не вместились бы в голове в том состоянии восприимчивости, которое было у группы на PreParty. Их и сейчас поймут не все. Но если понимаете — вы знаете, куда приходить, нам будет, о чём поговорить. Также, я надеюсь, что это ещё более вам ответит на вопрос, зачем и кому стоит идти на VIP-блок, а кому не стоит.
Итак, этап первый, которым грешит половина так называемых опытных соблазнителей.
Мужчина считает, что есть девушки обычные, которых соблазнить легко и есть сложные. Сложность связывается немного с параметрами внешности, в основном в приближении к глянцевым стандартам, в социализированности девушки (востребованности и количестве внимания, которое она получает) и с статусных символах, которые есть у неё и у её ближайшего окружения (которыми она пользуется). Что делать с ними — мужчина категорически не знает. В основном по причине собственных состояний, которые у него по поводу всех этих символов статуса возникают.)
Этап второй, якобы более счастливый, которым грешит вторая половина опытных соблазнителей.
Все девушки одинаковые. Есть набор приёмов и технологий, который позволяет красиво и уверенно флиртовать с девушками любого статуса. Красивых соблазнять даже проще. Потому что конгруэнтней и приятней. Казалось бы, всё в порядке. Но бывают фак-апы, конечно, как всегда.
Этап третий, с осознанием энергетической парадигмы.
Есть девушки, которые всё-таки представляет вызов. Только их особенность заключается не в “статусе”. Точнее, может и в статусе тоже. Просто люди, которые действительно находятся в ближнем окружении сильных мира сего (я про людей с реальным бизнесом и реальной личной, а не эгрегориальной, властью, а не про манагеров с кредитными дорогими тачками, впрочем, есть надежда, что этих кризисом всё-таки сдует, хотя, видимо, не во всех отраслях) находятся в их же энергетических потоках, которые кардинально другого качества, по сравнению со средними по больнице. И, во-первых, привыкают в них быть, и им просто “скучно” в энергии обычного социально-адаптированного уровня. Во-вторых могут в силу воспитания или в процессе такого общения инициировать такие энергетические состояния самостоятельно. Что гораздо реже встречается, но это самые лучшие женщины, которые бывают, клянусь вам.)
При соблазнении на этом уровне не бывает неудач! И радикально меняется сам смысл того, что вы делаете в контексте общения с девушками.
Собственно это даже не отдельный этап. Это другой способ соблазнения и другой образ жизни. Он запросто может быть не включая первые два.)
Если говорить про формат нашего предстоящего тренинга, то на общем блоке мы будем говорить, как понятно, о переходе от первого состояния ко второму. На VIP-блоке мы дадим ключи к третьему состоянию.

10 thoughts on “Три этапа развития соблазнителя :: cложные девушки и энергетика”

  1. а чувствительности хватит у группы что бы в третий этап реально пройти ?

  2. > При соблазнении на этом уровне не бывает неудач!
    Имеется ввиду, при соблазнении таких энергетически “сильных” девушек с осознаванием того, что они именно энергетически (а не социально, или внешне) сложные?

  3. @Да, вопрос в том, насколько кто там задержится.@

    Непроработанные косяки на разных уровнях затащат назад ?

  4. > При соблазнении на этом уровне не бывает неудач!
    > При соблазнении с осознаванием.
    А чем в этом случае будет считаться недостижение желаемой цели – обратной связью, указанием на то, что в тебе требует проработки, …?

  5. Неплохо, мне понравилось =) сколько стоит почитать\послушать про третий эпизод?

Leave a Reply