Кто тут ещё будет говорить про обучение съёму на курортах?

Меня всё время развлекают “супер-гуру” проводящие тренинги в условиях курортных городов или прямо в отелях. Ну могу не процитировать свежий пост ЖЖ-юзера xyliganoxyligano по поводу курортной жизни. Очень сочно и по делу. Выводы делаем сами.

Давно не отдыхал на море, и вот что вынес из последней поездки – Как съездить девушке на курорт и не изменить своему мужу/парню? НИКАК!Причины у всех разные, цель одна: молодым мамкам нужно веселье и ощущение беззаботности, устали от детишек. Сорокалетим опять почувствовать себя желанными, как в молодости. Хохлушкам на уровне с москвичками потусоваться, особенно если крутить с местными – те вообще разницы не поймут.

Но цель у всех одна – разгрузиться сексуально. Даже те, кто строят рожицы на присланный коктель, через пару дней уже сами присылают смски со смайликом типа ;-*

Вообще девушкам тяжело, они должны ждать, когда к ним подвалят. Мужчинам проще – они подваливают к тем, кого хотят. Совет мужскому полу: умные истории оставит при себе. “У тебя красивые глаза/волосы/фигура” – вот что хотят слышать. Пробивает любую систему ПРО.

Но самая главная ошибка мужиков – грузят начиная с утра. То есть вот просыпаются, идут на оплаченный завтрак, потом быстрей на пляж с одной только мыслью – сесть бы кому-нибудь на уши и залить баки, чтобы вечеро дала. Бред! В реальности же проще отпустить девочек на целый день, сразу забившись на вечер пойти в бар/ресторан\клуб. Все равно все происходит ночью. А днем пусть их катают и развлекают более активные клоуны.

Еще глупо мутить только приехавших, они ведь полны надежды на принцев. Но пообтесавшись пару дней, и свалившись спать в 11 вечера под Набокова, снимают панцирь. Отъезжающие готовы на самые экстренные варианты.

Длиннные расклады не имеют смысла, нужно концентрировано выдавать все козыри – шапманское, рестораны, рассказы, как заварка для чая.

Наличие хорошего бюджета всегда приветствуется, лучше вечером сводить в супер-бар чем весь день заказывать коктели у бассейна. количество не перейдет в качество. А вот качество в качество – да.

Девушки любят широкие жесты. Чем дешевле девушки, тем киношней должны быть жесты. Достаточно полить на какую-нибудь девочки из Донецка немного Моета и она уже думает что жизнь в брызгах шампанского это про нее.

Те кто говорит нет – говорят да. Кто говорит да – говорят, давай уже ковбой, возьми меня грубо. Второй вариант сливайте, нужна же какая-то интрига.

Можно много врать. Но правдаподобно, иначе будет вглядеть смешно. Не умеешь врать – рассказывай историю о каком-нибудь упешном друге от первого лица. Ты же не собираешься встречаться в Москве? Телки-то все с обременением. Не забываем! Никогда не берите и не давайте номера телефонов. Дома ваша пляжная бейби будет скучна как миллионы остальных из одноклассников. Курортный секс поэтому и называется курортным.

Ну и не забываем – мы все в супермаркете. Если видно, что отказывает, то иди дальше. Долбить асфальт вибратором, даже раскаленный на солнце, эффективно не получится. Пройдись пару метров и лови новых.

Если девушки не изменили, значит им просто не повезло. Серьезно. Значит не встретили мужика, который бы пару дней ломал фиктивную броню “честной замужней давалки”. Если раньше еще были какие-то сомнения, то сейчас вообще нет. Ну и если парень провел неделю на пляже и никого не трахнул, то что он вообще в этой жизни ловит? Поэтому хорошенько подумайте, отпуская своих девочек на отдых. Даже с мамами, детьми и другими векселями. Я лично видел, как два парня пялили маму (45 лет) и дочку (23), когда внучка (5) уже спала после просмотра “Сезон охоты”.

Куда катится мир?

источник

Leave a Reply