Как соблазнять девушек, которые ВАМ нравятся

Весёлыми вещами занимаются люди в пикап-тусовке. Ведь если подумать, как выбирают девушек те, кто говорит, что занимается соблазнением?

Мейстримовое направление: “делай вот так и кто-то даст, уже хорошо”. Отсюда все эти 50 подходов в день и всё такое.

Следующая стадия более осмысленная, но не менее дурацкая. Определять, кому понравился. “Калибровать” реакции и нападать (теми же способами, что и совсем быдло из предыдущего абзаца) на девушку, которая показала, что в принципе ты не противен ей для общения.

Дальше интереснее, как стать таким, чтобы на тебя реагировали девушки и специально их реакции провоцировать. Это уже пропагандируется как большой успех и гуризм, хотя внутри там нет ничего кроме страха того, что тебя все обидели и ты нахер никому не нужен.

Тут я сразу хочу сказать одну вещь. Соблазнение, это совсем не rocket science, и тут нет каких-то больших теорий. И не может быть. Больше того, все существующие большие теории просто основываются на информации заведомо ложной и/или устаревшей. Это просто делание. Можно что угодно сложное пытаться объяснить, но в итоге всё упирается в две вещи. Быть честным (прежде всего с собой) и действовать.

Ещё одна тенденция, о которой я хочу сказать: соблазнение красивых и “статусных” девушек. Тут, казалось бы, ничего плохого, но красоту народ путает с марками одежды, а статус со средним чеком места, где девушка пьёт напитки в ожидании того, что её кто-то всё-таки выебет.

Я долго думал, что же я делаю, и что я хочу чтобы делали люди, которые у меня учатся? Чтобы они соблазняли девушек, которые им нравятся. Это сложнее, чем можно подумать, потому что надо сначала понять, кто нравится, а потом разобраться со всеми глупостями про “это не круто” и про “я недостаточно крутой для этого”. И тогда будет женщин столько, сколько захотите. А счастья ещё больше.

1 thought on “Как соблазнять девушек, которые ВАМ нравятся”

  1. Спасибо за статью. Несколько вопросов. Быть честным (в первую очередь с собой). В чем эта честность проявляется, ну, т. е. как понять что ты не обманываешь себя, если можно так выразиться. И действовать. Здесь, если можно, то более подробнее хотелось бы узнать в каком общем направлении и как действовать, на что следует обратить внимание и чего, возможно, следует избегать?

    untonych если честно (опять, да), то у меня пока нет общих ответов вам. на общие вопросы, на так вот заданные. НО можно углубиться в конкретику и понять, что именно вам нужно и как именно вам находить ответы на эти вопросы. но это уже скорее предмет индивидуальной работы.

Leave a Reply