РМЭС и скидки

Я как-то всё время испытываю чувство вины перед теми, кто прошёл и проходит РМЭС. Всё-таки я прикладывал руку к написанию его программы. Даже не одну, а обе две. И голову и несколько лет своей жизни.
Мне бывает довольно обидно, когда я слышу или читаю, что люди, которые имеют к нему до сих пор прямое отношение, рассказывают про меня всякую чушь…
Но тут у меня есть смешная история, которая очень хорошо связанная с темой личного брендинга.
Примерно с лета до меня стали доходить слухи, что тренеры РМЭС говорят про меня, что я якобы гомосексуалист. Вначале я слышал, что это Манкубус сказал, ну тут понятно. Он любит мыслевирусы про конкурентов. Потом сказали, что Гремлин — ну тут тоже понятно, у него ко мне личные счёты из-за пары барышень.
А дальше была очень смешная история. Ко мне стучится в аську один довольно известный в узких D&R российских кругах человек, не из Москвы, ДЧ.
И говорит:
Тоныч, а ты чего, правда би, — я говорю, — нет конечно, ты чего с дубу рухнул, ты ж меня знаешь, мы с тобой и тусовали и всё такое. Он продолжает сомневаться:
Слушай, ну точно у тебя никогда с мужиками секса не было? — я говорю:
Да точно не было, я могу конечно запросто изобразить сцену в стиле “встреча одного генерального секретаря с любым другим официальным лицом”, но на этом всё заканчивается.
И то, что этот парень говорит:
А ну ладно. А то… ну мы тут с другими ДЧ как-то подумали, что в приниципе ничего в этом такого страшного уж нет. Фиг знает, какие там есть штуки в тибетских монастырях. Просветлённым может положено.

Тут я в очередной раз убедился, что фраза Черчилля

Всё хорошо, что про вас пишут газеты, если это не некролог

Является чистой правдой.

А сегодня у меня есть хорошая новость.
С этого дня на все мои законченные продукты (не на фазе производства, т.е. пока только на аудиокурс). Будут скидки ветеранам и инвалидам тренинга Русская Модель Эффективного Соблазнения
.
Халява давно кончилась.-)

Простите меня, друзья, я перед вами виноват и многим вам обязан.

3 thoughts on “РМЭС и скидки”

  1. Если бы не прослушал каст о том как сделать так чтобы девушки знакомились сами – может и купил бы этот курс. Но тот каст откровенно разочаровал. Если интересно – могу даже по пунктам расписать в чем.

  2. порвало

    “ветеранам и инвалидам тренинга Русская Модель Эффективного Соблазнения” — не знаю даже почему, но пару минут ржал как конь)

Leave a Reply