Как не попасть на тренинг Энергетика Соблазнения

Сейчас я набираю участников на онлайн-тренинг Энергетика Соблазнения. Естетвенно, есть люди, которым я отказываю.

Честно говоря, сложнее всего попасть туда людям, которых я достаточно хорошо знаю. Из своих знакомых я отсеял гораздо больше людей (в процентах), чем из тех, кого я не знаю и кто регистрируется на сайте. Не потому, что они мне как-то не нравятся. А потому, что я понимаю, что работа со знакомыми в такой теме отнимает гораздо больше сил и той самой энергии.

Но есть ещё несколько моментов, которые точно не надо делать, если вы хотите оказаться среди участников.

  • предлагать мне пиар на своих ресурсах, людей, которые действительно могут это сделать, я не буду об этом специально просить, понравится продукт — пропиарят, не понравится — тоже пропиарят, но нехорошо. и сами они такое предлагать не будут. или сделают или не сделают. проще говоря, тем, у кого действительно есть такие возможности — не придёт в голову это предлагать.
  • предлагать мне обратную связь по тренингу, людей, которые смогут мне дать качественную обратную связь по этой теме в России можно пересчитать по пальцам, пускай с ногами, но по пальцам. а дальше полная аналогия с тем пунктом, который выше. тем, кому интересно, те придут, и не будут мотивировать своё желание участвовать в проекте обратной связью сомнительного качества.
  • проситься на бесплатные места, когда они кончились отбивает всякое желание продолжать сотрудничать дальше, учитывая то, что цена вполне студенческая пока что и доступная каждому.

Дальше по поводу того, что будет на тренинге, волшебных таблеток и пинков и бесплатного каста.

Leave a Reply