Открытый подход

Среди людей, которые занимаются соблазнением в России, да и не только, в головах очень много пурги по поводу того, что есть открытый подход (direct style).
Вариантов, которые создают пургу в головах неофитов очень много от того это предложение “пойдём потрахаемся” до идеи о том, что во время подхода в этом стиле очень явного и жёстко должно проявляться доминирование и агрессия.
На самом деле это не так. Если говорить о произведениях искусства, то вот вам, пожалуйста, пример открытого подхода из фильма Blow (Кокаин) с Деппом и Пенелопой Круз.
После пятой минуты ролика, офигительный пример, показано и правильное состояние, и невербалика, и даже опенер, простите за выражение.), вполне реально работающий в городе не только на вечеринках у наркодельцов.

1 thought on “Открытый подход”

  1. Разве невербалика правильная? Глаза всё время опускает, какой то напуганный, много “париться”. Улыбка какая то не “цепляющяя”, потому что не искренняя. С первых моментов “подхода” ощущается какое то напряжение…Фраза “Мы с вами не знакомы/ раньше не виделись/не встречались” действительно хорошая и не раз меня “спасала”.

    p.s. может мне тренером по соблазнению стать:)?
    p.s.s. я не в России живу. А там где я живу “пикап/соблазнения/съем” ещё слабо развит…

Leave a Reply