Соблазнение без соблазнения как оно есть

Честно говоря у меня двойственные чувства после того, как я записал каст “Как сделать так, чтобы девушки с вами сами знакомились”.

Дело в том, что он вообще не про пикап. И вообще не про соблазнение.

Просто часто мы видим довольно таки навороченных гуру, которые пишут книги, ведут тренинги, рассказывают другим, как же надо соблазнять женщин, но… когда на них смотрит человек, не знакомый со всем этим, и ему говорят, что вот, мол, этому парню дают, то он не верит! Как? Кто? Этому? Да вы в своём уме?

Дело в том, что то, чем и как они привлекают женщин, не имеет никакого отношения к тому, чему учат на тренингах по пикапу.

Не имеет никакого отношения к убеждениям и ценностям мужчины, которого любят женщины.

Не имеет никакого отношения к изощрённым или не очень моделям общения из разных психотехнологий.

Не имеет отношения к тому, как быть лучше, богаче и инетересней.

Не имеет никакого отношения к “прокачкам себя”.

Это простые дубовые техники, которые действительно работают у людей, которые могут быть небогатые, некрасивые, непривлекательные своими человеческими качествами.

Это не реклама, поверьте, для меня для самого было долгое время вопросом “о, боги, как у этого урода могут быть сотни женщин”. При том, что естественно, что на улице или в клубе у него не просто никаких шансов, а он ещё и в нервный срыв попадает в результате попыток их там получить.

Так что то, что вы услышите в этом касте не имеет никакого отношения к тому, что вы могли услышать на других курсах по соблазнению, это вообще не про то.

Получить этот каст совершенно бесплатно можно здесь.

2 thoughts on “Соблазнение без соблазнения как оно есть”

  1. То что техники работают я с тобой согласен, но лично я считаю что это не самое важное, и на это у меня есть “доказательства” из личного опыта.

    Как ты объяснишь то, что когда я иду по улице, девушка, идущая ВПЕРЕДИ меня, обворачивается, смотрит на меня и, обычно, улыбается?

    Или, то что я всё время на себе ощущаю взгляды?

    То что со мной раз 5 уже знакомились симпатичные девушки? На улице… никаких social proof’ов не было. Вот прям так подходили в открытую и знакомились. Без каких либо техник и всего прочего.

    Почему девушки хотят быть со мной всё время рядом, хотя я вроде бы ничего особенного не делал?

    Всё это значит что я их чем то “цепляю”. И пока на данный момент самое правильное объяснение дал Daemon. У меня оже были свои гипотезы, но самое близкое к “реальности” дал он. За что ему Рэспект и Уважуха!

Leave a Reply