Сцена :: история пикаперского андеграунда в России

Был осенний вечер. Мы были у неё дома, в полумраке комнаты, слушали музыку, на столе лежала роза, которую я принёс, она сидела на диване, я лежал, положив голову к ней на колени и бережно расплетал её роскошные волосы. Мы разговаривали ни о чём и всё было прекрасно до одного момента.

Мы познакомились за полтора года до этой ночи. Весной. В гостях на какой-то тусовке, на которой оба оказались совершенно случайно. Такое бывает, что между людьми проскакивает искра, сразу. Не просто лениво говорите себе «о, эту можно», а всё ваше существо кричит: «Моё!». Мне ещё жутко повезло тогда, что хозяин дома, который её собственно и позвал, накурился какой-то тяжёлой травой и не составлял мне никакой конкуренции.

С того дня я не могу не вспоминая её угощать кого-то апельсинами, тогда я кормил её из рук. Глаза, движения, тепло кожи, смех, голос, всё только усиливало моё к ней желание. Потом была первая встреча. Кофе, прогулки по ещё не проснувшимся от весны бульварам, поцелуи на заднем сиденье полупустого трамвая, идущего по улицам, тьма на которых поедала свет фонарей. Первая мысль при прикосновении губ была о том, что точно такой же на вкус была девочка, с которой я целовался в первый раз в жизни… Ну ладно, с которой я первый раз в жизни целовался трезвый, так и быть.

Потом вторая встреча, когда мы занимались сексом в моей квартире, которую я снимал где-то у чёрта на рогах. С совершенно мистическим зеркалом до потолка в чёрной раме, привидением кота и круглосуточным шумом вагоноремонтного завода и железнодорожного депо поблизости. Впрочем – история этой квартиры – тема отдельного рассказа.

И тогда были слова. Мои: «В тебя можно влюбиться?» и её «Я тебя люблю». Я действительно никогда до не испытывал подобных удовольствий от занятий любовью. Возможно это и сыграло недобрую шутку с моими чувствами. Я действительно влюбился.

Обнаружил я это совершенно замечательным способом, в первый раз осознав, что просиходит у меня внутри, когда я замечаю привлекательную женщину. Когда вы видите красивую девушку, о чём вы думаете? О том, что вы сегодня как раз не побрились с утра и не почистили ботинки? О том, что у вас не осталось денег до зарплаты и времени, чтобы позвать её на свидание? О том, что наверняка у такой красивой барышни есть кто-то, кто её трахает и одевает? Возможны самые разные варианты. Полезен только один. Мысль о том, как именно вы собираетесь её трахать. Если представление о занятиях сексом с этой барышней не вызывает у вас чувства лёгкого недоумения или чего-то, похожего на отвращение, то можете смело подходить и начинать общение, помня о том, что мысленно вы её уже отымели. Так вот, как я понял, что безнадёжно и по-настоящему попал, идя по улице я увидел очередную красавицу и мои мысли понеслись по привычной структуре, но… когда они дошли до фантазии в деталях там оказалась не только что увиденная красавица, а Она.

Я тогда глупо заулыбался и пошёл дальше по своим делам. Было очень забавно ждать, пока моё чувство пройдёт, но оно не проходило. Шли месяцы. Мы ссорились и мирились, расходились и начинали встречаться снова, изменяли друг другу и признавались в этом, всё оставалось по-прежнему.

И тут она,  оторвавшись от моих губ с полными слёз глазами говорит «Я выхожу замуж». Приехали.

 продолжение следует …

4 thoughts on “Сцена :: история пикаперского андеграунда в России”

  1. Хочется почитать продолжение, довно уж жду ))) или если это где-то есть, а не твоя личная история, то дай ссылу

  2. Захватывающе! Антоныч, у твоей книги точно будет успех!

Leave a Reply