Отзыв русских парней, которые были на Бэдбое

 

Ты отличный парень.Но ты разговариваешь слишком мило.
У тебя есть девушка,но добиться её заняло слишком много.
Ты очень, очень хорош. Но ты можешь быть в тысячи раз лучше…

Badboy

Размышляя про наш сегодняшний стиль соблазнения , мы пришли к выводу, что как прямой ( Badboy ) так и неявный ( Mystery ) методы являются составляющими одного целого, – одной мозаики, и отлично дополняют друг друга.
Когда-то все мы считали, что единственным правильным и экологичным методом знакомства является метод Mystery. Считалось, что просто подойти к девушке и открыто заявить о своих намерениях, это потеря собственной значимости ! Поэтому мы с предубеждением относились к заявлениям европейских соблазнителей о высокой эффективности этого стиля.
Летом 2007 года мы посетили Амстердам с целью пройти семинар Badboy’a, – одного из персонажей всеми известной книги “The Game”.
Вся концепция тренинга состояла из трех частей: теория, практика и индивидуальная консультация. Badboy – один из немногих людей, которые очень четко и понятно излагают теорию соблазнения. Сама идея “прямого” подхода заключается в том, что ты высказываешь свои намерения девушке напрямую, излучая уверенность и сексуальность, что мгновенно вызывает влечение. Эта уникальная информация перевернет твое мировоззрение и поможет видеть больше, чем видит обычный мужчина. Практика проходится на одном дыхании. Если вам повезет, вы сможете собственными глазами увидеть КАК ЭТО ДЕЛАЕТ BADBOY 🙂 А в воскресенье утром мы получили подробнейший анализ нашей игры, который указал нам путь дальнейшего развития.
Итак, пришло время решить: хочешь ли ты и дальше оставаться в мире ложных иллюзий и заблуждений, просиживая жизнь на своей жопе перед монитором или же ты достаточно дерзок и у тебя хватит смелости изменить свою жизнь и научиться соблазнять.

Krashtestkrashtest & Sunday // Moscow Lair

Запись на тренинг в Москве тут

Leave a Reply