Нас, актёров, часто спрашивают…

Меня, так уж получилось, часто спрашивают о том, как привести себя в форму. Мужчины часто спрашивают. Так как я нифига в этом не разбираюсь по причине генетической предрасположенности быть стройным если хотя бы слегка тренируюсь и неслегка совсем увлечённости раньше боевыми искусствами а теперь сильно больше йогой, то отправляю людей к специалистам. Но немного видел, как другие специалисты работают и стал чуть рубить материал. И вот, хорошую статью по психологии этой темы нашёл.

Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими.

И там же ещё про волю ниже.

3 thoughts on “Нас, актёров, часто спрашивают…”

  1. Мне кажется, (1) мотивации непросветлённые, как они там сформулированы там и раскрыты, (2) можно похудеть хоть до 35 кг, и не достичь…

  2. То есть мотивация практиковать гимнастику йогов, забыв про массу тела, для повышения концентрации, деконцентрации и лучшего управления событийными потоками значительно привлекательней звучит. Можно приличным людям рассказывать. “Хочу тёлок и власти” – некрасиво…Я бы с человеком, который так формулирует, тусить бы не стал.

  3. Да, это лучшие мотиваторы.

    А когда решение есть, у меня проверенная диета есть, – я 13 кг по ней сбросил. ПМЖ!

    …просто меньше жрать

Leave a Reply