Бить людей так, чтобы им становилось лучше

С Игорем MadGarry, с которым мы ведём мастеркласс “Просто жизнь, как правильно, версия декабря 2011” Мужское Лидерство Изнутри и Снаружи я уже не помню, как мы встретились.
Но я очень хорошо помню, когда я его увидел и зауважал.
Три года назад мы вели с Вовой “Chillired’ом-Форсом и прочая”.) тренинг про каких-то там необычных девушек. И на третий день, который был понедельник, я затеял свою ныне любимую игру в групповую динамику.
На тренинге был один парень из Питера. Гламурный до безобразия. То есть в прямом смысле гламурный до безобразия. Упирающийся в этой своей гламурности в реальность и не продавливающийся вообще.
И в какой-то момент сессии Игорь встал и превознемогая собственное изумление от того, что можно сделать у меня на тренинге — ударил этого парня по лицу. Я это полностью допустил, совершенно сознательно, во-первых мне было ясно, что это тот опыт, который парню надо пройти. Я здесь сейчас не буду объяснять сложно и логически почему, но, поверьте, могу.) И мог тогда.
И в то же время я был спокоен в том смысле, что человек с бойцовским опытом Гарри не покалечит парня, соизмеряя силу ударов и вполне сам искренне получит по физиономии давая выпустить тому грамотно спровоцированную агрессию.
Этим я сразу задвинул свои тренинги групповой динамики на недосягаемую высоту по экшену, который там может твориться.) Но это не самое большое достижение.
Самое большое в том, что у того парня жизнь действительно сильно изменилась и у него действительно всё хорошо. Последний раз я слышал о нём в эти выходные от его друга, который приезжал ко мне на Испытание Реальностью из Питера, и который был на том тренинге три года назад.

Если не будет явных провокаций,) то на мастерклассе 11 декабря вас никто бить не будет.)
Но я надеюсь, что некоторые вещи, которые мы просто скажем, будут не слабее.

Ну а это так, видео про MadGarry из того же периода его жизни.) Для привлечения внимания, как говорится.

3 thoughts on “Бить людей так, чтобы им становилось лучше”

Leave a Reply