По чужим архивам

Где-то год назад я давал это интервью для проекта пикап-точка-ру.) Я перед этим не спал часов 25.)
Предыстория этих часов там настолько непубликуемая, что не просто в мастергруппе, а только в платиновой.

4 thoughts on “По чужим архивам”

  1. Очень, очень, очень все хороши (про вопросы и ответы). Антон с загадочной улыбкой)). Натуралы – люди социальных профессий?

  2. Нет, скорее творческих. Причём творческих в очень широком смысле слова, в любой профессии можно найти творческую грань. И в любой “творческой” профессии быть стереотипным.)

  3. Антон, а как понять при первоначальном общении, настроена ли девушка на продолжительный отношения, или на секс без обязательств? Или нужно озвучивать свои намерения, а она уже либо соглашается, либо нет?

  4. Вести себя соответственно, не озвучивая намерений. Потому что скорее всего ты озвучишь их с социального уровня, а не с ценностного и получишь социальный ответ, что так нельзя. Вести себя соответственно — то есть легко обсуждать её личную жизнь с интимными подробностями, проявлять явный интерес к другим женщинам при ней, стимулировать её внимание к другим мужчинам, упоминать, что у тебя есть primary или прямо иметь её с собой,). Ну и там куча невербальных деталей, что это всё не фишки а из потока, но это уже не особенно подделаешь.)
    Озвучивать прямо уже совсем в постели.-) Или даже чуть после.-)

Leave a Reply