Соблазнение без денег, пример

Не моё, но классно.

Звонок девушке:
— Привет, у тебя есть деньги?
— В каком смысле?
— Ну чтобы мы сегодня вечером вдвоём нормально отдохнули?
— Другой бы получил по морде, но ты… да, есть.
— Ok, я заеду в ….

9 thoughts on “Соблазнение без денег, пример”

  1. Посидели-попили-поели мы с друзьями на днях в одном восточном ресторанчике. Да весело так посидели, что захотелось продолжения и понесло нас в клуб. Что-то незаметно меня закружило и бросило в объятия длинноногой брюнетки: взял её и повёл к бару, а потом увёз. Подъезжаем к дому, она говорит: “Я работаю в массажном салоне и трахаюсь за деньги”. Я отвечаю: “Я не плачу за секс, всего хорошего!” Она: “Давай я тогда сама тебе заплачу…”

  2. К сожалению, непонятно в каком состоянии происходил диалог.
    А про трахаюсь за деньги – мощно

  3. Чувака как-нибудь приволоку на мастеркласс, чей диалог. Чтобы было про состояния всё понятно.
    Ты приедешь?.))

  4. Я сомневаюсь, что у мужчины в примере денег нет в принципе. А “соблазнение без денег” когда деньги есть, но не охота тратить и “соблазнение без денег”, когда денег в принципе нет и не будет, две разные вещи все таки)

  5. Да, разумеется тебе так нельзя.)

    ps. Я знаю этого парня с тех пор, как у него на самом деле не было денег.) Ничего не изменилось.)

  6. Да мне так нельзя, потому что меня корежит только от одной мысли, что за меня будут платить) Не по мужски как-то. Мужчина без денег не мужчина, а мальчик.

  7. Effort, корёжит – плати, не корёжит – не плати. Тут дело не в том, кто мужчина, а кто нет. Хотя ради эксперимента можно для разнообразия и сделать так, чтобы не платить. Даже не потому что денег жалко – а просто поглядеть – измениться ли что-нибудь…

Leave a Reply