Почему с красивыми классными девушками сложно и что работает в их соблазнении?

Давайте я попробую рассказать по-умному и занудно (как никто кроме меня не умеет), как соблазнять классных интересных красивых женщин.
Для этого давайте сразу определим, кто такие классные интересные красивые женщины.
То есть есть по всяким пикаперским шкалам разные там HB8 и HB9, которых вы в клубах можете увидеть, я не совсем о них буду.
Кого я к ним отношу? Девушек, однозначно красивых, из творческих профессий, деловых леди, моделей, стриптизёрш и танцовщиц. По поводу последних трёх надо сделать очень важную оговорку. 90% из них, даже при том что внешне выглядят вполне себе дерибельно, особенно в рабочем прикиде, к рассматриваемому классу девушек не относятся. То есть да, конечно вы можете их использовать для того, чтобы хвастаться друзьям, что вы спите с настоящей моделью или настоящей танцовщицей, но это ужасный шит, которые на своей шкуре и в своей голове несут все проблемы и конфликты общества и по сути сколь-нибудь интересными девушками (если у них есть другое приложение, кроме как трахаться и хвастаться друзьям) не являются.
И это снова внутреннее состояние. Большой процент HB, которых вы видите в клубах, боятся за свою репутацию. Также как и не уверены в своей ценности как женщины и в своей красоте (на самом деле). И это одна из причин почему они ходят тусоваться, не являясь “тусовщицами” по складу характера. Им нужно подтверждение собственной ценности, постоянное, вызванное тем, как они выглядят. То есть они внутренне с этим не сжились. Они могут и сексом заниматься для повышения самооценки. Это не окончательный диагноз, но из нашего списка их исключает.
Та же самая история с “моделями”, которые работают ассистентами менеджеров или хостесс в ресторанах. Это совсем не те модели о которых мы говорим. Действительно самодостаточных умных и успешных среди них мало, а нас интересуют именно такие.
Общение в ходе соблазнения классных интересных девушек заключается по сути в том, что вы проявляете свою ценность для них. Но не как нарочитую демонстрацию, а просто как принятие без осуждения (а им сложно, у них нестандартная социальная конфигурация получается, смотрите на проценты выше, например), само-комфорт ваш, что рядом с реально очень красивыми девушками и ещё в условиях конкуренции требует некоторой тренировки, и искренний интерес к ней и к тому, чем она живёт. Ваша задача, по сути, легко и не навязчиво побудить её говорить о том, что ей самой интересно, просто задавая вопросы. Желательно, конечно, достаточно глубоко её раскрывающие как личность, что с ней может не очень часто происходить когда её соблазняют.) И уже в процессе перейти от эмоционального и интеллектуального комфорта к физическому. Всё просто.
Это было “что”. А завтра — “как”.-)

8 thoughts on “Почему с красивыми классными девушками сложно и что работает в их соблазнении?”

  1. Полностью согласен с написанным выше. От себя могу добавить, что для этого типа девушек, надо оказаться действительно и интересным собеседником, и интересным человеком в целом, иначе попросту не заинтересуешь её. Банальности с ними не проходят.

  2. filosofon, это точно, но этому, к сожалению, за пару тренингов не прийти.

    Я в тинейджерском возрасте переживал, что мне не повезло с внешностью, теперь вырос и переживаю что неинтересный человек )

  3. пожалуй, один из немногих адекватных постов на этом сайте, дающий совет по существу, а не просто “размышления на тему”. Ну и как правильно подметили, тренинги тут не помогут. Пару лет работы над собой — и результат не заставит долго ждать. Деньги, отложенные на тренинг, лучше потратить на книжки по саморазвитию и на абонемент на занятия сальсой/тайский боксом/классы импровизации

  4. Антоныч, я правильно понимаю что с 90% из этих трех категорий, из-за того что они несут в своей голове кучу мусора, в принципе сложней? как и общаться с ними так и по человечески соблазнять их.

Leave a Reply