Основы естественного соблазнения

Когда я говорю о естественном соблазнении, то говорю ещё и о соблазнении “без целей”. И здесь приходится объяснять разницу между желаниями и целями. Между Хотеть и Нуждаться.
Основное различие на самом деле немного философское. Вам должно быть знакомо такое чувство, как ощущение собственной целостности. Когда вы в полном гармоничном настроении. Легко можете как ничего не делать, так и активно общаться или работать, если это в данный момент просто уместно. Не требуется, не давит на вас, потому что давить на человека в таком состоянии невозможно. Вы просто делаете что-то если внешние обстоятельства согласуются с вашим внутренним желанием. И легко игнорируете эти обстоятельства, елси они с желанием не согласуются.
Если говорить про соблазнение, то вы в таком состоянии хотите женщин, но не нуждаетесь в них. Вы легко и независимо с ними общаетесь и привлекаете более интересных женщин за счёт того, что они тоже реагируют на ваше внутреннее состояние, а не на внешние фишки.

В основе создания современных школ соблазнения (ну тех, которые более-менее работают), было всё-таки моделирование людей, коорые как раз соблазняют естественно. То есть людей, котоыре успешны с женщинами не потому, что что-то специально делают. А потому что живут свою жизнь и ею наслаждаются. И привлекают женщин именно за счёт того, какие они есть. И я могу привести несколько примеров, которые показывают, как натуральное поведение цельного человека нашло отражение в теориях соблазнения.
Например, если вы живёте насыщенной и интересной жизнью, вам совсем не всё равно, кого туда приглашать, при этом вы открыты людям, и с ними общаетесь, но вам не всё равно, кого с собой в эту жизнь брать. И внешность для девушки, если вообще не является важной (ну есть же такие мужчины, правда), становится “параметром по умолчанию”. Получается, если вы знакомы с теориями соблазнения качественный qualification или такая интеллигентная модель приза.
Если вы цельный и самодостаточный человек и живёте своей жизнью вы постоянно делаете вещие, которые вам нравятся. Постоянно, независимо от того, насколько это уместно, и будучи вполне уверенным, что люди это нормально воспримут (а как им ещё это воспринимать, если ты в цельном состоянии и без заморочек). Разумеется, вы эти вещи делаете не для чего-то а просто потому что вам хочется. Получается качественное ведение и альфа-поведение.
При тех же обстоятельствах вашей личной свободы и желаний и целостности с вами в жизни постоянно происходят всякие события и интересные ситуации. Про которые вы вполне можете рассказывать и вам самим интересно про них рассказывать. Что это? Ага, отсюда берутся интересные истории.

Вообще говоря ещё со времён своих профессиональных занятий НЛП я понимаю, что в манипуляциях нет ничего плохого. И разумеется все эти фишки можно изучить как фишки и делать в те моменты, которые будут казаться вам нужными (и на самом деле будут более или менее правильными).
Но давайте к сути. Ведь мы делаем всё это для того, чтобы быть счастливыми, правильно? И по сути наше счастье в даннмо случае зависит от результатов этой самой манипуляции. Простой вопрос, на который я даже не буду сам отвечать. Потому что если вы отвечаете на него не так, как я, то вам вообще-то не стоит читать дальше какие-то мои материалы. Итак, вопрос:
Как то, что вы несчастны в моменте и ставите своё счастье в зависимость от реакции на вас конкретной девушки (или вообще девушек в какой-то ограниченный промежуток времени) влияет на вашу эффективность в соблазнении? Кого и как вы сможете привлекать, будучи человеком, с которым вам самому быть неинтересно?

Одна из основных идей естественного соблазнения — присутствие. Быть в моменте, чтобы вы не делали. Когда живёшь — не фокусироваться на том, правильно или неправильно ты делаешь что-то. Как оценят тебя другие люди. Просто делать то, что ты хочешь.
Когда ты открыт, когда ты настоящий и позволяешь изнутри действовать тому, что больше тебя, то не нужно изучать какие-то техники, методики и подходы, думать специально о каких-то фишках, которые надо сказать. Всё просто происходит, случается.

Когда вы манипулируете вы пытаетесь что-то получить. Номер, внимание, поцелуй, свидание, секс, длительные отношения. Когда вы просто живёте свою жизнь, вовлекая в неё женщин, вы даёте. Во-первых всё, что было выше перечисленно (кто сказал, что женщинам не нужен секс и общение с мужчинами?). Во-вторых вы даёте счастье, волнение, эмоции, радость, чувства. Как вы думаете, проще вообще в жизни получить или дать? Так почему тогда в общении с женщинами вы фокусируетесь на том, как и что получить? Дайте.) Не манипулируя, не притворяясь и не используя девушек.

Естественно, всегда будут отказы. Нет такой модели соблазнения, которая (не рассматривая время, как бесконечность) будет 100% эффективна со всеми женщинами. И естественное соблазнение — тоже. Но оно вообще не об этом. Поэтому важный вопрос, который очень хорошо показывает вашу целостность, как человека — сможете ли вы уйти счастливым от женщины, которая вам нравится, но которая не стала частью вашей жизни? Насколько удовольствие от общения с классной девушкой для вас более ценное состояние, чем огорчение от отказа встретиться с вами в следующий раз?

Можете ли вы просто давать женщине. Да и не только женщине, всем окружающим. Давать им любовь, свободу, счастье ничего не требуя взамен? В том числе секса, разумеется.) Давать что-то, какие-то важные ценностные вещи это основа того, что бы быть привлекательным, а не пытаться вызвать влечение субъективно. И разумеется для того, чтобы давать свои ценностные вещи, хорошо бы их осознавать и чувствовать.

Как развить в себе такие состояния именно через применение их в соблазнении — я буду говорить в это воскресенье на семинаре Естественное Соблазение XI. Вы сможете стать счастливей, интегрально успешней, женщин у вас станет больше и сами женщины вокруг вас станут лучше.
Семинар прошёл 3 апреля в Москве. Купить видеозапись можно здесь.

10 thoughts on “Основы естественного соблазнения”

  1. Я очень мало видел таких людей как ты описал. Такие по-моему, и должны вести тренинги. Чтобы не эге-гей-бля-отожжем, а чтобы просто “заражали нормальностью”.

  2. Ну вот современный пикап где-то на грани понимания естественно соблазнения, много кто говорит, мало кто может научить. untonych Думаю разбирается.

    Лехх тебя кто обидел? (ну или не доучили похоже)

  3. Встречаюсь с девушкой несколько месяцев и всё у нас с ней было отлично до последнего времени.
    Стараюсь не реагировать на негативные реакции от неё, вообще чувствовать себя комфортно в моменте, пытаюсь не ставить своё счастье в зависимость от её реакции, как ты и писал.
    Но она всё равно продолжает давать негатив и проявлять неуважение. Как в таком случае вообще можно получать удовольствие от процесса общения?

  4. Тоныч! есть вопрос.
    Ты – самодостаточный человек, и девушки в твоей жизни – лишь приятное дополнение к ней. Т.е. ты счастлив и без них.
    А ты вообще влюбляешься в девушек?
    Вот когда с девушкой, которую очень сильно любишь, всё остальное уходит на второй план – вы вместе, вам хорошо и ничего больше не надо…
    Или же если влюбился в девушку, но по каким-то причинам не получилось быть вместе… Хоть ты самодостаточен, но всё равно будет не особо счастливо жить?
    Очень интересно твое мнение!!!

  5. “А ты вообще влюбляешься в девушек?”
    да

    “Вот когда с девушкой, которую очень сильно любишь, всё остальное уходит на второй план – вы вместе, вам хорошо и ничего больше не надо…”
    подмена понятий, влюбляешься и любишь — разные вещи, первое — инстинктивная биохимическая животная реакция — второе — осознанное поведение (и, заметьте, я не про просто долговременные отношения совместные, которые тоже инстинкт). но если коротко, то
    мне по любому надо многое другое по жизни.

    “Или же если влюбился в девушку, но по каким-то причинам не получилось быть вместе… Хоть ты самодостаточен, но всё равно будет не особо счастливо жить?”
    нет, будет очень круто. то есть это, конечно “круто” в смысле некоторого эмоционального экстрима, но круто.)

  6. Тоныч, не соглашусь с тобой!
    Признаюсь, я не так самодостаточен… и отношения с моей любимой девушкой – пожалуй очень важная составляющая моей жизни! (возможно, я что-то недопонимаю)
    Допустим: человек творчекой профессии (музыкант, художник), реализовавший себя в жизни, у которого все отлично – живет как пожелает… И по какой-то причине не может быть с ЛЮБИМОЙ девушкой!
    я думаю это далеко не будет “круто”!!! никакой это не экстрим!

  7. Очень классный пост. Я бы сказал очень глубокий. Я понял, почему у меня получалось соблазнять девушек, когда у меня их было много, и когда у меня ваще никого не было. И почему у меня щас так херово получается.
    Я искал, задавал себе множество вопросов и наконец-то нашел подтверждение тому, что на самом деле соблазнение должно проходить ну очень легко. И тут выданы все ключи к этому. Ну может не все, но основа тут 100% есть 🙂
    По любому, Тоныч, огромное тебе спасибо!!! Мне очень нужен был именно такой пост, именно от тебя! Я почувствовал просветление!

  8. Прошел день… я весь день находился в состоянии легкой эйфории после нескольких недель отчаяния на женском фронте. Это учитывая то, что никогда я так долго не был один…
    Я работал на работе и в фоне работал над собой, в эдаком состоянии легкой медитации на темы соблазнения. Под конец дня у меня уже было абсолютно другое состояние. В этом состоянии я крайне легко договорился о 2х свиданиях.
    А к чему я это все…

    Мысль 1.
    Благодаря этому посту, я открыл для себя очень мощный пласт того, что мне еще надо осознать для успеха с девушками. На самом деле все на поверхности, не могу подобрать слова. Но приведу цитату из “Кунг-фу панда”: когда ищешь ответ на свой вопрос – достаточно, чтобы на поверхности воды исчезли волны, и тогда очевидное станет ясным. То, о чем ты говоришь, настолько реально, практично и легко, что в это именно “трудно поверить”. Некоторым, но не мне, я не привык и не люблю добиваться результатов упорной работой в семь потов 🙂
    Осталось всего лишь осознать несколько вещей, развить несколько навыков и как обычно придти к мысли о том, что я все равно ниче не умею и надо еще много чему научиться (шутка!) :):):)

    Мысль 2.
    Недавно вернулся с тренинга Chillired-а, или Володи Форса. Разговаривали с ним о том, чем я занимаюсь по жизни (ну типа интервью). Я сказал, что я за очень короткое время научился играть на электрогитаре, причем довольно виртуозно. Настолько, что через полгода серьезных занятий (всего лишь полгода!!!), ко мне стали сами приходить люди и просить меня дать им уроки.
    Так вот! Научиться играть на гитаре гораздо сложнее чем научиться соблазнять девушек! 🙂 Я это понял, когда вспомнил этот пост и свой разговор с Володей.
    Кстати, на том же семинаре, Володя говорил о том, что он сам часто задавал себе вопросы – почему соблазнение это трудно, как сделать так чтобы было легко. Собственно я делал то же самое.

    Было бы здорово конечно посетить твои какие-то тренинги, Тоныч. Или хотя бы просто пообщаться. Пока просто читаю твои посты и впитываю полезную инфу.

Leave a Reply