Развлечения

Нечего, в принципе, гордиться тем, что попал на эту вечеринку. Если фейсконтрольщик идиот — это не значит, что вокруг элита. День рождения крутого промоутера закрытых вечеринок и отца пары лучших мест в Москве нулевых. Закрытый клуб. У всех есть. Подходят и спрашивают — ты нормально? Это значит — не надо ли с тобой поделиться веществами меняющими сознание.
Тусовка. Все свои. Лица примелькавшиеся за последние… кому пять кому десять лет. Даже если ты никого не знаешь, то тебя знают все.
Хорошая музыка. То есть действительно хорошая музыка. Хочется танцевать трезвому. Это показатель.
Тёлки. Девушки, которых пока никто не знает, но пустили потому что они красивые. Они делают серьёзное лицо и делают вид, что их взгляд устремлён в глубину собственного разума. На самом деле пытаются отличить богемных папиков от богемных раздолбаев, которые выглядят абсолютно одинаково и все друзья.
Затем из папиков ещё надо выявить тех, кто готов не просто трахнуть, угостив димычем или первым, а слегка потусовать и продвинуть дальше, а может даже взять в постоянные подруги и выступить спонсором какого-то нехитрого, но милого женского бизнеса. Здесь действительно есть богатые и интересные. И девочки в принципе пришли правильно.

***

— Это Маша. Она помощница одного-крупного-силового-чиновника-называть-не-буду. Бывшая танцовщица.
Я не помню, что я говорю дословно. Я смотрю на неё, подом на мою подругу, дальше просто въезжаю вниманием в ощущения. Как на бульдозере. Впрочем, сильной корректировки тут не требуется, настрой и так уже правильный. Наш диалог из совершенно ничего не значащих уместных в светской обстановке слов. Никаких там визуализаций, скабрезностей или понтов, или что вам ещё может показаться говорят в такой ситуации. Просто Маша начинает собирать свою сумочку показывая, что готова с нами ехать. Хочется засмеяться. Она понимает.
— Это шутка?
— Да, шутка.)

***

Вечеринка продолжается.

10 thoughts on “Развлечения”

  1. Вниманием въехал на бульдозере в ощущения Маши или свои?

  2. Да, просто порой читая блог так кажется 🙂 А чем нравиться для души заниматься? Конечно же помимо обучения клиентов и соблазнения девушек 🙂
    И еще у меня такой специфический к тебе вопрос…Антон, ты умеешь управлять сексуальной энергией, чтобы не просто ее расплескивать, а трансформировать? Просто заметил, что где-то дня 4 хожу без секса, но не просто накапливаю эту энергию внизу, а стараюсь ее направить на манифестацию целей, как-то распределить ее по телу, то в один из дней прошел прорыв…Эти ощущения достаточно сложно передать…какая-то эйфория, чувство могущества и любви 🙂 Скажи, я двигаюсь в правильном направлении?
    Спасибо 🙂

  3. Специально залез посмотреть комментарии, чтобы узнать, как много людей поняло, о чем это вообще “)

Leave a Reply