Немного про соблазнение изнутри

Я абсолютно не знаю, сейчас, когда собираюсь писать то, что собираюсь, поймёт ли меня кто-нибудь. И даже не уверен, смогу ли я высказать то, что осознал. То есть высказать-то смогу, но при сложении в слова может появиться совсем другой смысл. Новый, даже самому интересный.
Просто мне иногда попадаются люди, которые точно умеют в соблазнении делать всё правильно. Если ты такой человек, то ты знаешь, как это происходит. Ты чувствуешь эту игру кончиками своих пальцев, каждой клеткой своего тела. В каких случаях нужно быть жестким, в каких случаях дать девушке сделать всё, что ты хочешь. Как реагировать на любые слова и обстоятельства.
Ты склонен быть с девушками открытым, говорить им правду, по крайней мере в моменте. Каждый раз, когда ты соблазняешь новую, ты уверен в том, что не знаешь, чем это закончится, что может быть это даже навсегда и даёшь ей это почувствовать.
Ты всегда расстаёшься с девушками так, что это они принимают решение уйти. Со многими поддерживаешь связь после своих романов. Дружишь, знаешь как у них дела, можешь при случае чем-то помочь.
Отношения строишь так, чтобы в них не было невыполненных тобой обязательств. К тебе в общем-то нет претензий, ты такой какой ты есть и “не говорите, что вас не предупреждали”.
При расставании ты действительно каждый раз чувствуешь боль и ты очень хорошо знаешь, что “500 соблазнений это прежде всего не меньше 499 расставаний…”.
Ты не терпишь, когда тебе лгут и предают. Но если с тобой честны, то ты принимаешь девушек такими, какие они есть. С их слабостями и недостатками. Тебя действительно окружают отличные женщины, и многие могут этому завидовать. Ты совершенно не терпишь, когда по отношению к “твоим” девушкам ведут себя некорректно и запредельное жёстко можешь реагировать на таких товарищей. В тебе действительно чувствуется сила. Тебя действительно слушают люди.
И иногда встречаются на твоём пути девушки, с которыми у тебя не получается. С которыми вы прекрасно дружите, вам хорошо вместе, вы развлекаетесь, веселитесь и доверяете друг другу, ты делаешь с ним всё правильно по учебнику, ты делаешь лучше, чем по учебнику. Ты можешь написать новый учебник по тому, что ты делаешь. Ты им явно нравишься такой, как есть, но ты не получаешь результата. Она мастерски держит дистанцию. У тебя срывается твоя логистическая игра, хотя вроде бы всё должно быть ok. Это тебя злит и вгоняет в депрессию. Ты не знаешь, что с этим делать. Ты разговариваешь с друзьями, но они могут очень мало помочь, потому что ты действительно делаешь всё правильно и эта проблема внутри тебя и с ней ничего нельзя сделать поведением… Я знаю, что делать. Это очень просто. И сложно одновременно. Если ты не такой, как написано выше, даже не пытайся понять, что я здесь говорю. Если такой, то всё равно сделай паузу и осмысли эти два слова, которые я напишу дальше. А лучше просто сделай это.

Прости её.

9 thoughts on “Немного про соблазнение изнутри”

  1. Тоныч,как в воду ей-богу.Именно такая девушка сейчас.
    А что если это ейные тараканы?
    Или резонанс твоих глубоких тараканов с ейными 😀

  2. А какая разница? Тебе люди приходят для того, чтобы ты чему-то в себе научился. Понятно, что это всё тараканы. И их и твои.

  3. Дак нужно рефреймить это в опыт 🙂
    У меня не без труда но получилось – доволен как слон.
    Да и разрулилось всё,и левелап определённый получился)

  4. Злит?… Это бесит, вводит ярость, недоумение, всё внутри орёт. Да… остаёться простить, глубоко простить её, до дрожи в теле и поблагодарить.

Leave a Reply