Забытая и многократно испохабленная классика

Собственно не помню уже зачем искал, но нашёл. Пост, с которого очень много началось. Что лучше бы там и оставалось, может быть.
Svengali, надо понимать, на момент его написания был вполне себе состоявшимся мужчиной около 40 довольно неплохо разбиравшимся в жизни.

Мой вольный перевод.

Вот моё упражнение для тех, кто (а) боится знакомиться с женщинами и/или (б) вообще не встречается с женщинами, или (в) у него недостаточно женщин.
Это простое упражнение (а) проработает ваш страх перед женщинами, (б) покажет что вы не должны исполнять никакие сложные трюки для того, чтобы они с вами общались.
Готовы?
Завтра или в субботу, или в воскресенье, действительно хорошо оденьтесь, приведите себя в порядок. Я не прошу вас надевать специально какие-то костюмы или галстуки, если это не привычный для вас стиль. Но оденьтесь в обычном для вас, комфортном варианте. Одежда должна быть чистой и при необходимости выглаженной. Потом поезжайте в ближайший торговый центр и ходите там везде. Когда вы это делаете — говорите “здравствуй” и улыбайтесь каждой женщине, которая проходит рядом с вами, которая стоит перед вами, или как-то там ещё. Улыбка не должна быть чрезмерно весёлой, а быть вашей обычной комфортной улыбкой. Такой улыбкой, которая показывает что у вас нет плохого настроения и вам нечего и некого бояться.
Ничего больше не делайте кроме того, чтобы улыбаться и говорить всем “здравствуй”. Вернитесь сюда (в конференцию alt seduction fast — A.M.) в понедельник и скажите мне, что довольно много женщин остановились и начали что-то говорить вам после того, как вы больше ничего не делали кроме того, что улыбнулись и сказали “здравствуй”.
Знаете что?
Я вам только что дал совет, который является волшебной таблеткой. Если вы не можете сказать “здравствуй” любому человеку с улыбкой (чтобы этот человек ясно понимал что ему нечего бояться), то вам уже ничего не поможет, ни то, что даёт Росс Джеффрис, ни Maniac, NYC или Mystery.
Попробуйте убедить меня в обратном.

Leave a Reply