Тренинг завтра

Завтра делаю очередной тренинг “без херни”. Без продаж, без мистики, без специальных гостей, без… не знаю ещё чего.

Хотя буду говорить не на уровне “приёмчиков” (если только прямо не спросите про конкретную ситуацию, тут, как обычно, ответы будут столь же конкретные, сколь и вопросы).

Говорить будем про то, как максимально быстро сделать себя. Чтобы быть собой. Чего большинство из тех, кто приходит на пикаперские тренинги даже не пробовали, всё время пытаясь быть кем-то ещё.

Говорить будем даже больше не про пикап, а про жизнь и счастье. Но через понятную тут всем призму отношений с женщинами.-)

Вы спросите “какая к чёрту может быть конкретика про жизнь и счастье?”. А вот. Может.)

Записывайтесь здесь.

2 thoughts on “Тренинг завтра”

  1. Первый раз общался с практикующим психологом (не считая моего наставника по тайцзи) и тренером по соблазнению конкретно. У меня была конкретная затыка, о которой я думал неделю. После тренинга я получил ответ на свой вопрос, собственно для чего и приходил. Все стало проще и яснее. Некоторые проблемы решились этим же вечером. Я думаю со временем будет конкретный результат от всего этого.

    Антон чел конечно своеобразный, но за эти три часа мне очень понравился. На этом семинаре было не много практических обсуждений. Например, что делать с избыточной саморефлексией. В принципе можно просто держать фокус внимания на происходящем (просто контролировать это). Можно поработать над уверенностью, медитируя над ситуацией которая вызывает саморефлексию, представляя и проживая ее вновь и вновь в комфортной сидя у себя дома. И т.д., то есть уже конкретные действия. На тренинге же шло обсуждение философии более высокого уровня. Так уж совпало что об этом примерно я думал всю неделю, поэтому все что говорилось вошло в резонанс с моими мыслями и… ну что-то произошло это точно, думаю со временем это изменит меня.

    Несколько волновался, потому что первый раз обсуждаю на публике свои внутренние проблемы и также боялся что злобные пикап-тренеры будут меня зомбировать, но ничего такого не было. Тусовка была очень приятная и расслабляющая.

Leave a Reply