3 thoughts on “июльский unseduction practice live”

  1. Как мне кажется, главный плюс живых встреч в том, что обсуждение чужих вопросов и проблем помогает совершенно по-новому взглянуть на свои собственные. В этой связи встреча была просветляющей .)
    Также приятно, что прошла она в довольно узком кругу “своих”, соответственно – более раскрепощенная атмосфера, более предметная и адресная работа!
    Ну, и материал, конечно, полезный был. В кастах уже что-то слышали, но, как известно, повторение – мать учения, особенно с примерами из жизни и новыми классными фишками.

    Р.S. Кто бы мог подумать, что темы инцеста и домашних животных могут так перекликаться между собой..)

  2. Я был на встрече впервые.
    Понравилось все: чистый просторный, прохладный, уютный зал.
    Очень интересные и сильно разные люди. Сама атмосфера какой-то свободы.
    И такое глобальное ощущение, что все классно, легко и просто

    Я собственно, для себя уже некоторое время назад понял, что все соблазнение – это состояния, а не то, что именно нужно или можно делать.

    Но тем не менее, живое общение с Тонычем – это всегда понимание каких-то новых штук, о которых раньше и не подозревал, что вот так оказывается тоже можно делать и это будет классно и прикольно.

    И даже не в самих новых фишках и штуках дело, а в том, что это понимание, оно не на уровне стратегий: делай раз, потом два, а как бы глубже что-ли.
    Ну то есть начинаешь прямо эту ситуацию видеть и появляется еще дополнительно куча вариантов, что еще там можно сделать.

    Не знаю как передать – какое-то целостное восприятие возникает. Ну то есть ситуация, которая была непонятной становится знакомой и комфортной, потому что все про нее теперь понятно, как будто проживал ее уже много раз, причем проживал
    уверенно, с юмором, легко вобщем.

    И отдельно.
    Сильно в восторге от штуки “как не отвечать на вопросы”. Обязательно буду юзать
    потому что это мега-прикольно, ну просто мега. )

    Спасибо, Антон.

  3. Лично для меня встреча оказалась очень полезной – так как часть вопросов были разобраны доступно и по существу. Пару слов по инсайтам: было несколько очень интересных шорткатов: например, что делать, когда не знаешь о чем говорить или когда сказал что-то лишнее, и девушка не совсем готова оказалась воспринять эту информацию.

    На мой взгляд, еще очень интересная тема как сказать девушке каких отношений ты от нее хочешь, ждешь и получишь в итоге и как это сделать не навязчиво в разговоре и еще много-много чего полезного и работающего.

    Да, тема про инцест с переходом к домашним животным это вообще the best – кто не был, очень много потерял…))

    Не смотря на то, что эта встреча прошла в бесплатном формате, остались ощущения от цельного дня тренинга посвященного одной теме с разбором полетов, вопросами и шорткатами по решению различных ситуаций.

    Спасибо, было очень все по делу и даже больше..;))

Leave a Reply