Соблазнение “статусных” женщин, нюансы и возможности

Сегодня я хочу поговорить о такой теме, как соблазнение “статусных” женщин. Это слово я возьму в кавычки, потому что сама по себе проблема надуманная. Но раз уж она в наших головах существует, то приходится к ней относиться реально, как и к любой проблеме, существующей в наших головах. Иногда она даже более реальна, чем любая проблема физического мира, которую мы как проблему не воспринимаем.

Итак, есть теория, по поводу уровня девушек, которых можно соблазнять. Которая говорит о том, что вы можете быстро, “на разок”, соблазнять женщин, которые ниже вас по уровню. Просто потому, что они готовы вам отдаться, как более перспективному носителю генов. С точки зрения биологии. И что чтобы соблазнять женщин, которые равны вам по статусу, вам уже нужно обещать им чувства и ресурсы, то есть ухаживать за ними с перспективой чего-нибудь серьёзного. И у вас не получится, не изменив и не прокачав себя соблазнять женщин более высокого уровня. Потому что их будут соблазнять те, кто ещё выше.

Если вам начинают рассказывать такую теорию — бегите от этого человека подальше. Вы видите перед собой теоретика-лузера. Впрочем можете с ним пообщаться, если вам интересно коллекционировать убеждения несчастных мужчин-неудачников по поводу женщин.

Однажды я вместе со своим клиентом из очень состоятельных людей, ну там дом на Рублёвке, спортивные мерседесы, всё такое, тусовался с целью съёма девушек, и увидел вещь, тогда показавшуюся мне странной. Ему действительно сопротивлялись при быстром соблазнении и ему приходилось иногда быть с женщинами гораздо жёстче, чем мне, для достижения того же результата, то есть секса, в короткое время. При этом он был совершенно очевидно богаче и точно не менее привлекателен внешне, чем я.

Понял я в чём дело только потом, когда разобрался в логике, что меня девушки сразу воспринимали, как партнёра для развлечений, с которого взять особенно нечего, и когда соглашались проводить со мной время и куда-то ехать тусить, то всё было однозначно. Его же, как мужчину более статусного, воспринимали как возможного носителя материальных благ, и пытались поиспользовать в этом смысле подольше.

Тоже самое в общении со статусными, красивыми и востребованными популярными девушками. Как парень для близких сексуальных отношений и дружбы я их вполне устраивал. Соблазнеие при этом было быстрым и связано было с минимумом ухаживания. Секс был на первой, самое большое на второй встрече. Если же я пробовал по неопытности играть с ними в “отношения”, то они или сливали сразу без объяснений, или давали понять, что им это неинтересно.

И есть ещё третий фактор, как любовь, которая вообще сметает все теории выше описанные, как от лузеров, так и от бабников.)

В завершении всего этого я могу сказать только то, что правил нет. Правила в отношениях ограничиваются только вашими чувствами и вашим поведением.

Leave a Reply