Каких отношений хотят женщины?

Есть две противоположных точки зрения, одна обычно попадает ко мне в форме вопроса, другая в форме критики.
В форме вопроса: “Как же строить отношения с девушками, чтобы их было много и чтобы всех это устраивало?”
Критики же говорят, что “Женщины всегда хотят эксклюзивных отношений и вы, подлые пикаперы, делаете их несчастными”.

Ответ на это один, и очень простой. Не имеет значения, каких отношений вы хотите, пока вы честны по этому поводу. Женщины будут это уважать и принимать.

Естественно, могут быть “ошибки” и у той и другой стороны. Когда мужчина приходит на коучинг по соблазнению, думая, что он хочет тусоваться и соблазнять красивых девушек при каждом удобном случае. Получает процентов 20 от того, что он мог бы получить при своём потенциале, и возвращается к своей уже много лет, как он теперь понимает, любимой и начинает жить с ней вместе. Естественно, это происходит не просто так, а параллельно с проработкой внутренних страхов и барьеров, за которые его цепляет социальное давление, что “у крутого парня должно быть много тёлок”. Естественно после этого он внутренне и внешне становится только круче.

Также и во втором случае часто мужчины не имеют чувства собственного достоинства той женщины, которая их любит и выбрала. Просто боятся её потерять. Боятся неприятностей, эмоциональных, финансовых, репутационных, юридических. Выстраивают незамысловатые конспирационные схемы вместо того, чтобы проработать себя и наслаждаться открытыми отношениями ровно в той мере, в которой надо (и это обычно гораздо меньше, чем кажется неверному мужчине, пускающемуся во все тяжкие).

Основная задача таким образом становится не применение фишек “на удержание и построение отношений” или “на создание гарема”, а поиск себя и того, какие отношения на данном этапе гармоничны с твоей жизнью.

Для того, чтобы быть честным с девушками, надо сначала научиться быть честным с самим собой. А это сложнее всего.

Leave a Reply