Что я делаю?

То что я сейчас напишу — вообще к людям из сообщества не относится, это про обычных и нормальных людей. Которые по улицам ходят и в метро ездят, а не левитируют, привлекая самок (или опять же самцов, по вкусу).)

Обычный человек, и не важно, мужчина или женщина, находится обычно на одной из трех стадий, в смысле соблазнения и отношений. Первая — знакомства и активный поиск. Выбор человека, с которым пробовать перейти к следующему этапу. Потом — свидания, то что в классическом варианте будет “конфетно-букетным” периодом. Роман, ухаживания, пробные палкикамни, запускаемые друг в друга. Ну и потом собственно отношения, когда пара пытаетсясуществует как пара.
С точки зрения сообщества соблазнителей в каждой из фаз есть свои эксперты (как довольно много специалистов по первому этапу — знакомству и подходам, а на третьем, скажем, начинают активно играть классические психологи и семейные психотерапевты) и на каждом из этапов работают разные принципы.
Если говорить об идеях unseduction, то я стараюсь о концепциях которые работают на уровень выше, на всех этапах и во всех ситуациях более интегрально. Как в персональном коучинге для меня основное не обучение человека каким-то навыкам и фишкам, а форсирование изменений в его жизни.

2 thoughts on “Что я делаю?”

Leave a Reply