5 thoughts on “статистика соблазнений”

  1. Вот, кстати, давно хотел знать, почему так?
    То есть, когда более жестко себя ведешь — результат лучше.

  2. 0ri0n, не, в этом “ignore her” заложено что ты “ничего не делаешь”, ну ты не из чьей-то там стратегии действуешь, а просто делом Своим занят, а она рядом. И вот это Твое дело её и притягивает к тебе, и если снова действительно “ignore her”, то ты не мешаешь ей дать тебе. о как %)

  3. вот это и не понятно !!!
    рядом с тобой цветок небесной красоты , а ты смотришь в другую сторону ,противоестественно как то

    и ты тут наверно имел в виду не дело(тк когда я занят Делом(работой, хобби ), то ее рядом вообще нет)
    а действие которым вы заняты вместе (например катание на велосипеде или лыжи)

  4. почему ты смотришь в “другую”(какую другую) сторону ? нет. цветок небесной красоты здесь и будет тем что пересобирает тебя иначе, сейчас это то дело которым ты увлечен, и в тебе нет мысли “о, наверно надо её соблазнить, потому что ничего она так”, ты и так уже весь в ней, нет кусочка тебя который сидит снаружи и дает указания, процесс который происходит не требует этого, ты не делаешь специально “ничего”, потому что нет раздваивания на того кто делает и того кто оценивает “о, ниче вроде фишечка, но надо(!) другую откатать”, ты просто правильно “есть” и все, больше ничего не надо, только не мешать ей тем что вываливаешь специально куски опыта, не за Это(“более жестко себя ведешь”) цветок небесный тебя так же заценит.
    а если ты пикапер, то есть в тебе сидит в момент общения с цветком наблюдатель (представитель пикаперского так сказать общества), то нахер это все конечно,- влюблять и опылять. 🙁

Leave a Reply