Отзывы на первую живую встречу

Просто парочку нашёл, может ещё кто-то писал, можно добавить ссылки в комментариях.

Каких-то конкретных целей именно для этой встречи я не ставил, просто пошел в основном из-за интереса, а также очень хотел увидеть Олега Горячо и Макса Красочкина, как было заявлено в анонсе, ну и посмотреть на тусовку в целом. Считаю такие семинары Тоныча полезными, учитывая какую тусовку он собирает, а именно лучщих из русской пикап-сцены.На западе таких зовут PUA Starz, у нас я бы назвал настоящими соблазнителями.Но не в названии суть!

Был еще один выступающий – Фрейд. До этого я несколько раз видел это на подобных мероприятиях, но никогда бы не подумал, что он ведет свои тренинги, потому как ранее он мне казался вообще ламером…Но услышав его историю, то как он шел к своей цели я могу сказать только одно – респект! Уважаю целеустремленных людей, которые смогли вылезти из полного дерьма!Одно дело ты мажор или у тебя состоятельный папа, другое дело добиваться все самому.

Но есть человек, который меня, да и не только меня вообще просто убил наповал)) Это Рома Сандэй.Это наверное сверхчеловек от соблазнения, по-другому просто не знаю как назвать этого парня, которому еще не исполнилось и 20, а он настолько хорошо разбирается во всем этом, при чем настолько глубоко и качественно, как никто другой в его возрасте тем более!

Вообще все было организовано очень даже пафосно. Выбор места очень выгодно отличает подобное мероприятие от иных подобных – в отличии от какого-нибудь лекционного коуч-зала в офисных помещениях.Шикарная гостиница, просторная комната, стилизованная под ретро с приятной музыкой. В общем такие тусовки только и надо проводить в подобных местах.

Это отсюда.

Из заявленных для выступления людей (Тоныч, Макс Красочкин, Олег Горячо и Вадим Фрейд) я знал всех и до этого, общался с ними раньше. Но на встрече был ещё сюрпризный оратор – Рома (кажется, Сандэй, но не уверен).

Рому до этого видел на выступлении Джонни Соппорно и тогда он воспринялся мной как приятный в общении видеооператор/организатор=))

Реально он вынес мне мозг! На вид ему лет 17. От этого мозг выносился ещё больше)) Чувак просто нереально крут! Как по тому, что он говорил, так и по тому, как вёл своё выступление. Очень сильно впечатлил именно он! Его жизненная философия нереально срезонировала у меня внутри.

а это отсюда.

1 thought on “Отзывы на первую живую встречу”

Leave a Reply